Соконфетники, прошу прощение за эту историю (надеюсь, флудом это не назовете

)
Не могу придти в себя от потрясения, вот так бывает, оказывается-хочешь как лучше, думаешь, помощь оказываешь, а оно таким боком выходит

Как то проходя по улице заметила как одна, с виду порядочная женщина с авоськами, пытается взять на руки приблудную собачонку, я (О как я сейчас себя кляну!!!) навязала ей свою помощь- мол,если Вы хотите дать ему (кобельку) кров, то давайте я вас вместе отвезу до дома.Отвезла.Насторожило правда, тогда, что во дворе у нее было много щенков, и ни одной взрослой собаки.Она обьяснила это, что подбирает по доброте душевной-котят,щенков...И вот, сегодня (мир тесен) в центре станицы мы увидели потерявшуюся молодую собаку,судя по всему какой то охотничьей породы.Она нарезала круги со страшной скоростью.Собралась кучка неравнодушных людей.Кто то сказал, что вроде в местной газете видели обьявление о пропаже-я рванула в библиотеку за подшивкой...но созвонившись с хозяином,к сожалению,узнала,что ищут другую собаку, просто похожую.В разговоре одна женщина предложила отвезти ее по знакомому мне адресу, что там живет милосердная женщина, и в ходе обсуждений выяснилось, что как раз она и является живодеркой....Через ее руки прошли сотни животных, она живет тем, что подбирает их,а потом перепродает их корейцам за таксу в 100 рублей (!!!) Про нее оказывается даже в газете писали, но она так и продолжает(((...и я еще своими руками отвезла ей тогда очередную жертву(((
Вот так попалась на такое...а с виду ...Больно...очень больно...
Вот по поводу нашего найденыша, очень хочу найти ей хорошие добрые ручки! К сожалению, из за своей стаи не могу оставить ее у себя(Сейчас определили ее во времянку. Она очень умная, знает команды, очень тактичная: сидит терпеливо ждет, когда положат еду в миску, и только после команды "Кушать" приступает к еде.Идеальна будет как охотничья собака, очень подвижная.Вот ее фотографии:
IMG_0166.jpg
IMG_0167.jpg
IMG_0168.jpg
Обращаться в ЛС.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла"
Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок, да я практически кекс!