Малореализуемо - что по согласованию, что по финансамИзумруд писал(а):Плитка, это не то, все же...

Малореализуемо - что по согласованию, что по финансамИзумруд писал(а):Плитка, это не то, все же...

Змейка, Ваша идея мне по духу, только моей фантазии не хватило Мост увидеть в своей идее - какое-то зазеркалье было и все. Сказывается проживание в городе без мостов как таковых)) А если плитку рельефно - очень понятно получится и сама идея олицетворена.ЗмейкаЯ писал(а):Изумруд, спасибо) Главное, как я думаю все понятно, тут плохо, там хорошо, идем к солнышку. Без всяких дибилоидных, прости господи, понаехавших. Мелочей по минимуму, так как если из железа, одним цветом, будет загромождаться, из далека какая то каша на плите, да и думаю с каждой мелочью работы больше, соответственно дороже запросят. А так думаю понятно,простенько, со вкусом и по карману)

Люк от коллектора никак не вяжется с тематикой - переездом. Скорее даже негативно ассоциируется...ГраФ Ящер писал(а):на обычном люке от коллектора в символическом месте извоять логотип и эмблему в цвете и всё ..люков множество главное найти где проходное место и реклама и память и можно вообще уложится в сотню рублей на баллончик с краской.. ну или граффити где люди на общественном транспорте проезжают трамвай и тд))но с граффити сложней это наказуемо

Юль, не памятник форуму, а Новым Краснодарцам- переехавшим в общем : вчера, сегодня, завтра. Это не бред, если погуглить, можно найти массу памятников переселенцам и т.п. имхо, конечно...Юлик писал(а):а по-моему вся идея-бред..
ну нравится нам тут кучковаться и хорошо, зачем делать из этого памятник?
разве не лучше "большой секрет для маленькой такой компании" ?))))
ну логотип на машинку еще понятно, а памятник?....ну я тоже Краснодарчик абажаю...но хоть кто-то, или все вместе, что-то сделал (и) для этого города такого, что могло бы его украсить?
простите если что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!