Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:Guru23 писал(а):Марина К откуда информация
http://www.gas.kubannet.ru/?m=112
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Гимназия 72? просмотрела ))) пойду допишу

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:Guru23 писал(а):Марина К откуда информация

тема про ИСТЭк, потому решила, что именно это учебное заведение так нахвалили.Guru23 писал(а):у нашей гимназии по русскому 86,9,

Неверный вывод. У мой сплошные 5-ки и олимпиады, а я жалуюсь. Вы посмотрите, НА ЧТО жалуюсь: учителя не пришли на пары. Это как-то связано с уровнем знаний детей??? И жалуются у нас все 100%, поскольку дети многие реально одарённые, а ИСТЭК не оправдывает ожиданий. В рекламе заявляет золотые горы, в жизни - всё гораздо хуже. Мне просто есть с чем сравнить, мой уровень притязаний очень высок, 25 лет педстажа + сыновья отучились в школе, которая в 30-ке лучших по РФ (В 2007 г. ЛИТ- лауреат Всероссийского конкурса «Лучшие школы России»), и это заслуженно 1-е место, средний балл 4,4!!!, после чего сыновьям в вузах (МФТИ) были бюджет и легко учиться. А после ИСТЭКа за благо сочтёшь вообще куда-либо поступить. Я ещё смотрю это полугодие, если воз останется там же, будем уходить.KVA писал(а):а родители тех, кто не тянет - жалуются

Этого даже в обычной СОШ нетТётёля писал(а): НА ЧТО жалуюсь: учителя не пришли на пары

Нет, ЛИТ (Хабаровск) бесплатный. Был во всяком случае тогда - 10 лет назад. Сыновья в Москве, я в Кр-ре, сами из Ха.KVA писал(а):Тётёля Я ж писала, что отсутствие учителей - это катастрофа. А вы сами из Москвы? А обучение в ЛИТ тоже было платным?
Если уж податься совсем в философию, то крайне желательно было бы так и общаться с умным меньшинством, нежели с "обычными людьми". С обычными нужно УМЕТЬ общаться, да. Помнится, сын поступил в институт и в первый же день вернулся в шоке: "Мама, одногруппники, дыша перегаром, взахлёб рассказывают, кто как ужрался вчера, упал под стол, обнаружил себя на незнакомой девке и т.п. "... Нам оно надо? С ними общаться? Зачем? О чём? Не стала бы, даже если бы жила вечно, а тут в этой короткой жизни и вовсе на них нет времени.KVA писал(а):Наверное, потому что когда общаешся только с умными, пропадает навык общения и интерес к обычным людям - а ведь это большинство вокруг. Но это так - философия.

Интернат в 10-11 классе разве плохо, а как дети едут после 9 класса учится в другие города. Чем хорош именно этот интернат, охрана, пропускная система, детям не разрешают блудить по городу и искать себе на попу приключений, но конечно погулять отпускают днем.KVA писал(а):Kanewchanka Я не соглашусь, что отправлять ребенка учится в интернате - хорошее решение.
Ну да, троечник на таком место, не смешите..... Я знаю своего одноклассника в Москве, тоже по нефти чего- то там, и тройки у него в аттестате, только папа у него в свое время был зам. директора, а потом директором нашего КГПУ, т.е. это газпром и у нас в станице большое и красивое здание. Его попутно отмазали и от продажи наркоты, когда он учился в институте, практика за границей накрылась, но все равно он при деле и должности. А возле здания КГПУ стоят машины от 1,5 мл. и до бесконечности, нет есть и недорогие модели, не спорю. Я не сомневаюсь, что дети этих работников будут пристроены в жизни, даже с тройками. В классе моей племянницы как раз-то и учатся 5-6 детей этих работников, вот реально им пофиг на оценки, они знают, что они уже в этой жизни устроены.KVA писал(а):Живет в Москве, начальник юридичекого отдела в нефтегазовом холдинге, купил квартиру в Москве и оброс семьей. Доволен как удав - но мечтает жить в Европе.

Kanewchanka писал(а):не смешите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!