Мне его исполнение именно этой песни (вокал) очень нравится, на мой взгляд гармонично и приятно, а аккорды - для такого формата как мне надо все супер

Прямой смысл в респекте от соседейendfilm писал(а):Жуж писал(а):
вначале вообще советуют брать акустику. я не слушать не стала, взяла электро. жалею, потому как акустика действительно лучше звучит (электро очень слабо слышно без усилителя). впрочем, играть можно и на том, и на другом.
а какой смысл брать электрогитару и играть без усилителя? Легче струны прижимать разве что...
Да, полезного много. Мне канал Cifraclub нравится, многие популярные мелодии разжеваны, подробней некуда. Язык правда португальский, или бразильский (или хз), но все и так понятно.Tisa писал(а):Со всеми визуальными аккордами, все песни, куда как загнуть пальчики в какой момент - все! Ютуб рулит

ну если гармоничность это умение нажать "аккордов больше чем 6ти" тогда я профессор гитарный.Tisa писал(а):endfilm
Мне его исполнение именно этой песни (вокал) очень нравится, на мой взгляд гармонично и приятно, а аккорды - для такого формата как мне надо все суперУ него их тут куда больше 6, я и без половины этих исполняла все что надо, а тонкости и детали - это для ученых музыкантов - я к этому не стремлюсь, аккорды нужны как небольшое фоновое сопровождение и если в целом поется и ложится песня - меня устраивает

как говорил мой преподаватель по гитаре - лучше раз разобрать и выучить, чем наспех запомнить и переучиваться.fenixsekret писал(а): Да пойдёт. Пару раз он там лажанул и всё. Учи, Таня.

fenixsekret писал(а): Уж больно там аккорды хорошо видно
остановит, но не это..fenixsekret писал(а): Уж больно там аккорды хорошо видно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!