Танечкина писал(а):Еллена
Лена, а вы работаете стилистом?
Сейчас нет, в своем городе да, моя вторая работа, мое хобби, моя реализация себя. Не смотря на то, что столько лет экономистом, но как с института начала подрабатывать, открыла потом там небольой салон, в нем же и практиковала сама. Правда в своем салоне прием вела ограниченно, в основном вечерами после работы, потому как за пят лет парикмахера клиентов уже постоянных было много, кого то отсеяла, а кто-то был очень нужен в близком кругу. Заканчивала для себя и имею дипломы всевозможные в этом направлении(мастер по маникюру, наращивание ногтей, ресниц, волос.......косметолог) Очень любила участвовать в чемпионатах по области. Училась для себя очень нравилось этим всем заниматься, а поскольку параллельно был институт, то три потока студентов в виде постоянных клиентов(естественно за символическую плату) дали мне хороший опыт и практику. Потом и продалжала практиковать в своем салоне, было время дикрета, так я его там и провела

Потом поняла, что работать на дядю не хочу и свой бизнес, особенно если сам хоть по три-4 часа в день работаешь гораздо больше приносит как положительных эмоций, так и дохода.
А приехав в Краснодар, здесь доча совсем маленькая, салон не откроешь далеко, я же в частном секторе. Так у подруги устроилась, она хозяйка, когда есть время выезжаю в салон, но чаще стала на дому принимать. Или она мне скидывает когда нужен выезд к невесте, там работы часов на 5, но оплата очень даже. Бывает правда, когда она уезжает из города мне приходиться салон контролировать, тогда там сама принимаю. Честно скажу стриглась там у девочек, не понравилось, при их то ценах. Но как лицо заинтересованное в прибыли салона, имею свой % сдавать не буду