Пока прочитал, как будто поел! Правда по ощущениям, как после школы мимо кулинарии прошел и ничего не купил!fenixsekret писал(а):лосось, икра, капуста морская, печень минтая с перчиком и лаврушкой -это то, на что у моих детей никогда не будет аллергии! Потому что это у нас в крови, с материнским молоком...Конечно скучаем по этому, а как иначе? Краб -да. Только я его не ела уже много лет - не по карману был. Ещё сюда добавить папоротник с черемшой, голубику с жимолостью и бруснику с шикшей и княжникой

Согласен! Только мало насЕлизаветта писал(а):Бывшие Камчадалы кто идет на корпоратив? Может скомпануемся там, перезнакомимся )))) а то я одна буду,еще напьюсь одна)))

Вот спорный вопрос! Я всегда много кальмара ела, и салаты делала и отбивные из кальмара каждые праздники и просто пожарить с морковочкой в сметанке. А у сына страшенная и мгновенная аллергия на кальмар, хотя это должно быть у него в крови!fenixsekret писал(а):Мы на этом выросли, лосось, икра, капуста морская, печень минтая с перчиком и лаврушкой -это то, на что у моих детей никогда не будет аллергии!

Чего то я вновостях совсем про это не слышала, только в соц.сетяхfenixsekret писал(а):Хорошо тряхнуло?

И правда, при 6 просто переворачиваешься на другой бок!fenixsekret писал(а):Я четыре балла и чувствовала то не всегда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!