Если по личному опыту,очень рекомендую: врач Толмачева Мария Романовна в ЭндоСКАЛ на Красных партизан,регистратура 222 00 14 .Не смотрите,что молодая.Девочка что называется и врач и человек хороший,дай бог,чтобы такой и осталась.Осмотр,назначения все толково,грамотно,без "впаривания".Я к ней за 150 км езжу,хотя здесь тоже достаточно толковый эндокринолог.Прием около 400 рублей.loginza14875 писал(а):здравствуйте! подскажите пожалуйста хорошего эндокринолога в Краснодаре?

Когда не было перинатального центра, все бежали бегом аж в 5-й. Я Вам следующее хочу сказать: Там хороший персонал, там отличная реанимация новорожденных, там рядом 2-я краевая больница, поэтому это очень хорошая подстраховка для будущем мамочки и ребенка. В большинстве случаем это все не пригождается, НО быть должно, это придает спокойствие. Да условия там не 5*, но вы туда на 3-5 дней, потерпеть можно. Горячая вода есть, спать можно, кормят нормально, пеленки выдают, стационарные молокоотсосы также есть(это если понадобятся).---Ксюня--- писал(а):Да ужжж,наговорили тут про 5й роддом,а ведь мне там скоро рожать,хоть и по договорённости.Стало страшно

Я оба раза рожала в пятерке. Может конечно и повезло с персоналом, но никакого хамства с их стороны не видела, хотя и не расшаркивались особо. Но я к себе особо трепетного отношения и не ждала, мне главное было родить здорового малыша без осложнений и по быстрому оттуда утопать---Ксюня--- писал(а):Да ужжж,наговорили тут про 5й роддом,а ведь мне там скоро рожать,хоть и по договорённости.Стало страшно

Девочки, кто в 5-м рожал, скажите там эпидуралку ставят, если попросишь? или только по показаниям?Аннетт писал(а):Я оба раза рожала в пятерке. Может конечно и повезло с персоналом, но никакого хамства с их стороны не видела, хотя и не расшаркивались особо. Но я к себе особо трепетного отношения и не ждала, мне главное было родить здорового малыша без осложнений и по быстрому оттуда утопать---Ксюня--- писал(а):Да ужжж,наговорили тут про 5й роддом,а ведь мне там скоро рожать,хоть и по договорённости.Стало страшно

Однозначно краевая детская хирургияТатьяна Мананникова (Петрова) писал(а):Пооветуйте, пожалуйста, хорошего детского хирурга!
В какой больнице лучше оперировать 3-х летнего ребенка?

Вообще ставят. Мне предлагали, я сначала сдуру отказалась, а когда приперло и просить начала, сказали что уже поздно, ребенку навредить можетКукла Маша писал(а):Девочки, кто в 5-м рожал, скажите там эпидуралку ставят, если попросишь? или только по показаниям?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!