Благодарю amb1972@mail.ru за подключение к интернету на субботу 13.04. Заявка номер 138602251. Обслуживается самыми грамотными мастерами Юбилейного района, время приезда - обеденное, как Вы хотели. Запишите мой номер - для всех форумистов - круглосуточный, 8-918-260-9186 (с которого я звонил). Ваша заявка вообще спасительная, какую песню поставить на радио - выбирайте.Дмитрий Каморочный писал(а):Кстати, люди добрые !!! у меня план апрельский летит к чертям. Подключившийся к Билайну форумист автоматически имеет право на песню по радио kmory.fm :- ) . И еще какие-нибудь бонусы, не знаю какие.... Жесть, заявок на неделе всего три (3!!)

Дим, продублируй эту новость в Одноклассниках в нашей группе Кморю.ру. И про радио узнают и про билайн! И в Контакте также.Дмитрий Каморочный писал(а):Кстати, люди добрые !!! у меня план апрельский летит к чертям. Подключившийся к Билайну форумист автоматически имеет право на песню по радио kmory.fm :- ) . И еще какие-нибудь бонусы, не знаю какие.... Жесть, заявок на неделе всего три (3!!)

Дима, я аж испугался. Мои мысли были один в один. А ты вот их озвучил.Дмитрий Каморочный писал(а):Что действительно круто - это Ваша аватарка.

Дмитрий Каморочный Дим, не было бы тебя - форум потерял бы все свое обаяние. А обаяние - это ради чего мы все заходим сюда, "живем" здесь, и возможно то, чего нам не хватает в нашей обыденности. Извини если криво написал, ну как могу.Дмитрий Каморочный писал(а):Dwarf Трогательно, Андрей. Запомню это: друзья познаются в беде.
Спасибо. Но я не приму.
Ситуация выпрямится.
Солнца давно не было, поэтому южане почти все аморфные, и заказы на нуле

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!