Алекс74 писал(а):Дездемона2 В конце концов выселят, я не спорю, но у нас эти процессы в судах затягиваются на годы, после решения суда в пользу банка, судебный пристав проводит мероприятия по аресту квартиры и выставляет ее на торги, это тоже дело не одного месяца и еще не факт, что ее кто-то купит и про "звон", я написал про реальный факт.
Ой, я вас умоляю! Какие годы???? При должных телодвижениях со стороны банка процесс пройдет очень быстро, выселят вас тоже " на раз ", а потом выставят на торги, причем и цену поставят недорого, чтобы свое отбить...А уж что вам останется-банк не интересует.
Приставы ленивы , пока им купюрой не пошуршат.
А при выселении так им и лениться нечего))) Вот если имущество для взыскания разыскивать- то тогда им лень и неохота, а если оно, имущество " вот оно, родненькое, за углом стоит , в виде квартирки" то прислали постановление о возбуждение исполнительного, дали срок 5 дней на добровольное исполнение, на 6-й пришли и выселили. Все .
Зы: да, и закон об ипотеке почитайте на досуге, чтобы не возникло сооблазна прикрываться 446 статьей.