агаnikud писал(а):Красиво завёрнуто
начало фразы многообещающее " Просто многие расслабив булки...",но как закончил "на высокодуховном уровне жизневосприятия и межличностного общения в социуме."

агаnikud писал(а):Красиво завёрнуто

Кстати, да.. я тоже не припомню..Wega писал(а):А я ни разу не сталкивалась в торговле Краснодара с хамством.

Малыш53 писал(а):Просто многие расслабив булки...",но как закончил "на высокодуховном уровне жизневосприятия и межличностного общения в социуме."

Галь, я тоже об этом думаю. Пыталась искать инфу, только наверно не сам хлебозавод, а именно торговую организацию. Еще завтра посмотрю защиту потребителей.Изумруд писал(а):Ириска, Лидия, я бы просто так мимо крайней фразы не прошла. Вот так - мы отмалчиваемся, а "они" продолжают лить помои. Я принципиальна в этом вопросе и довожу до конца - извинение или увольнение. Зачем нам поощрять оскорбление нас же?! Можно через сайт Хлебозавода начать, попробовать.
Вега, спасибо за наводку, обязательно воспользуюсь!Wega писал(а):Не забывайте про местную бесплатную газету "Ва-банк". Ее внимательно читают в администрации. СМС отправьте с указанием на адрес киоска. Ну и горячая линия Департамента торговли. Не стесняйтесь, граждане!![]()

Я тоже ради смеха читаю иногда. Иногда у меня складывается впечатление, что 70% SMS-сок пишет один и тот же человек, судя по стилю написанияТанечкина писал(а):а че эту газету Ва-банк серьезно читают люди? Я без смеха не могу ее смотреть, ржач реальный нападает.

да с ними общаться не интересно,ходють,улыбаются так и хочется в репу заехать,"чего лыбишься без причины или в сказку попал?"Гари писал(а):там как то более все предсказуемо:улыбка,...

вот такое же сложилось впечатление. Две крайности - или очень душевно или очень "недовольно". Откуда - сама не знаю, но простота в общении часто зашкаливает. Тыкание практически везде - норма. Я почти год жила в крае, в основном среди коренных. И вот это панибратство, тыкание от "старого и малого" убивало! Хотя квартирная хозяйка была коренная кубаночка - мегатактичный человек! И в трамваях ВСЕГДА попадаются очень душевные дамы. порой, возвращаясь с Чистяковки часов в 22 с ними так уютно побеседовать - оочень просто, задорно и понятно.Tonechka.Vladimirovna писал(а): действительно на Кубани очень любят хамить и орать,вопить я бы сказала
Дез писал(а):а вы где еще бывали-жили ?
Wega писал(а):А я ни разу не сталкивалась в торговле Краснодара с хамством.
nikud писал(а):да.. я тоже не припомню..
ребят, а еще, у нас разное восприятие и мы сравниваем с разным опытом, примером, регионом.Танечкина писал(а):Лично мне еще пока не хамили

А может от покупателя тоже зависит? Почему то мне за год тут никто не нахамил...Tonechka.Vladimirovna писал(а):Ириска,почему-то действительно на Кубани очень любят хамить и орать,вопить я бы сказала.Нигде не сталкивалась с таким обилием хамства,чем вызвано,не понятно!Может с хуторов понаехали,а там это норма))Ириска писал(а):Да просто очень задело! Я всегда стараюсь быть вежливой с продавцами, обязательно здороваюсь, говорю "волшебные слова". А тут на простую просьбу оскорбления, которые просто выбешивают: "понаехали!!!, потаскуха!!!!". И это видят дети, они уже не хотят на улицу выходить, знакомиться с кем-то.![]()
![]()
![]()
А есть ли начальство над этой продавщицей? Может в общество защиты прав потребителей?

в глазах окружающих не выглядитенемножко отношение к культурной северной столице имею
А вообще, я научилась верно называть - кубаноиды - это те у которых образ жизни такой, в каждом регионе свой синоним у таких, а остальные жители Кубани - кубанцы. Осталось верно делать ударение - на А или на Ырожденная в Краснодаре...с родословной...типа ну этот..слово нехорошее..в общем, житель Кубани![]()
![]()

Не на одной Кубани, быстрое набирание оборотов характерно для жителей всех южных регионов, кровь горячаяTonechka.Vladimirovna писал(а):почему-то действительно на Кубани очень любят хамить и орать,вопить я бы сказала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!