Ну, это скорее единичные примеры. Массовая застройка (если это так можно назватьpola писал(а):немного о сталинках - боковые квартиры более 200 квадратов... как-то нелепо смотрятся на таких домах спутниковые тарелки и кондиционеры. очень жаль, что дома разрушаются
Жилые многоквартирные дома, построенные в 1937-40хх. годах по проекту А.И. Порецкого и Н. А. Бигачева. Типичный пример сталинской монументальной архитектуры со скульптурами в стиле Веры Мухиной...

В Краснодаре, если ты его не знаешь совсем, самому искать, на мой взгляд затруднительно. А вот в станице или в мал.городке мне кажется это возможным. Просто взять, пройти по всем улицам, там много где на заборах написано "продам", почитать объявы на остановках, выписать телефоны и обзвонить. Выбрать понравившийся вариант и потом уже обратиться в местное агентство для сопровождения сделки.Olga W писал(а):Олег 242
Олег, а если наоборот. Ты находишь покупателя самостоятельно (есть индивидумы, которые не пользуются услугами агентств), приводишь его с документами в агентство, а они уже юридически сопровождают сделку, т.е. проверяют юр.чистоту, готовят документы и проч. И соответственно берут только 8 тысяч (в других источниках смотрела - 15 тыс.). Это реальный вариант или из области фантастики? И еще, простите меня зануду :-) Я не понимаю, почему сейчас так популярна передача денег через банковскую ячейку. Ведь туда можно положить все что угодно, но только не деньги, или как вариант фальшивые деньги, и продавец обнаружит это когда уже все доки подписаны, т.е. недвижимость перешла в др.руки. Почему нельзя просто прийти в банк и покупатель положит деньги на счет продавца, причем на мой взгляд, это 100% надежность. Может я чего-то не понимаю про ситуацию с ячейкой... И потом, для закладки денег в ячейку, их придется носить из одного банка в другой (как вариант) наличкой в "чемодане" как Корейко, а если тебя в этот момент ограбят? Извините, за такое множество вопросов :-)

lyu писал(а):Профессионалы, которые несут ответственность за сделку - стоят денег. Могу порекомендовать хорошего юриста, с большим опытом работы по городу и краю.

Я про ответственность.lyu писал(а):С юристом заключается договор на выполнение определенной работы, вот в нем все и будет прописано, сопровождается сделка до получения вами документов из рег.палаты..
То что будет прописано в договоре, за то и будет отвечать! А заказчик в праве добавлять в договор нужные ему пункты и собственные требования.Лисалиса писал(а):Юрист ответственность за что нести будет : за просто своевременно выполненную работу, или за чистоту объекта, покупаемого клиентом ?

И титульное страхование не всегда защищает. Есть некоторые компании ( в частности МАКС ) которая из штанов выпрыгнет, а титул оплачивать не будет,ибо они его никогда не платят ( по их словам )lyu писал(а): Хотите гарантий, *** титул!
От каких рисков защищает "титул"
Застрахованным риском является утрата жилья или земельного участка вследствие прекращения права собственности по причинам, не зависящим от страхователя. Помимо случаев, носящих противозаконный характер, это могут быть ошибки, допущенные при регистрации прошлых сделок, или, например, случаи, когда права собственника предъявляет лицо, чьи права при приватизации или отчуждении недвижимости были нарушены: скажем, на тот момент человек не достиг совершеннолетия, или находился в заключении, или был болен и недееспособен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!