дороги? дороги хорошиеAlekseich74 писал(а):Хочу переехать в Краснодар немного очкую хоть уже работу нашел,а как там движение на дорогах и в каком состоянии асфальтовое покрытие???Люди добрее???

в Сентябре в конце или в начале октябряkonfeta писал(а):А когда он проходит? Мы уже опоздали?

на Дзержинского много домов... Энка (пос.им.Жукова) напримерAlekseich74 писал(а):Еще один вопрос у меня будущая работа находится в районе Ростовского шоссе и ул.Дзержинского смотрел на карте и домов там не видел!Где лучше снять комнату и сколько это будет примерно стоить или там не далеко станица какая нить и там дешевле???Если можно обзор цен на недвижимость скиньте ссылку пожалуйста!!!Заранее Благодарен!!!

Да все правильно вы говоритеМарина_Новосибирск писал(а):Насколько я знаю, Божоле нуво - это французское молодое вино, которое изготавливается путем искуственного обогащения вина углекислым газом по типу пепси-колы. Оно очень газированное и на мой личный вкус - ни то, ни се. Что-то типа сильногазированного уксуса. Но, повторюсь, это французское вино и к нам его привозят где-то в конце ноября. Может в Краснодаре такое же делают? Тогда как они его Божоле называют, интересно?

Да кто там его соблюдает ?Марина_Новосибирск писал(а):Из Википедии:
Божоле́ нуво́ (фр. Beaujolais nouveau — новое божоле) — сорт молодого французского вина, вырабатываемого из винограда сорта гамэ в исторической области Франции Божоле (Бургундия).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%B2%D0%BE
Я собственно спрашиваю, потому что есть такое понятие, как "авторское право".

средняя цена по городу 50руб в суткиAlekseich74 писал(а):аА сколько стоит стоянка в сутки или ночная парковка!!!Много ли их???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!