ссылку дадите на эти официальные ?Awest писал(а):Это официальные данные, а не мои придумки.

ссылку дадите на эти официальные ?Awest писал(а):Это официальные данные, а не мои придумки.

А чего месячные колебания цен не отслеживаешь, или лучше дневные, продали квартиру, пересчитали метры квадратные как среднюю температуру по больнице и все счастливы и падение можно клиенту нарисовать и рост, узнаю риелторов.Юрий Ю. писал(а):- 2% с начала года.
Это какие такие банки, ВТБ вон как выдавал ипотеку под честное слово, так и выдает. Никаких справок, всего-лишь 35% от стоимости жилья и вперед.Кубаноид писал(а):Плюс банки ужесточили условия выдачи ипотеки.

Вы голодранец? Не думал, что Вы такого мнения о форумчанах.AlexeySPb писал(а):А что, вы с этим не согласны? :ngsmile18:Alex_andr писал(а):Просто выше один из форумчан написал, что в кризис (2008) цена на недвижимость упала.
Я разве мелкими буквами написал, что пишу именно про цену в Сочи, что "кризис" не повлиял!!!!???
Ну и сидели бы в своем Монте-Карло дальше, зачем вам форум кубанских голодранцев?Alex_andr писал(а):Я написал про город в котором живу с 2007 года, что здесь кризисом не пахло.
На Луне, не был, но слетать бы не отказался! :ngsmile16:Юрий Ю. писал(а):Если вы не были на Луне, это не значит что Луны не существует.Alex_andr писал(а):Переехал в Сочи в мае 2007 года, купили квартиру, в июне 4 числа объявили об Олимпиаде в Сочи, с этого дня включая 2008 год и по сей день цена на недвижимость в Сочи не снижалась.
http://www.rosrealt.ru/Sochi/cena
- 2% с начала года.
А были времена, когда метр стоил процентов на 15% выше нынешнего среднего значения.
Даже в Омске средний ценник на 1 кв.м. жилья превысил докризисный максимум. А в Омск никто не переезжает и миллиарды долларов не вкладывает.
На сочинском форуме масса историй, когда люди вложились в 2011 году в готовое жилье на посткризисном временном оживлении рынка и не могут сейчас продать его за те же деньги.

Его обидеть нереально. Юрий, а вы когда кстати, в Краснодарский край переезжаете?Alex_andr писал(а):Обидеть вас не хочу

Походу существует какой-то всемирный заговор риэлторов. Волшебную фразу "москвичи/русские скупают недвижимость" где я только не слышал.Vera89 писал(а):А я слышала от омичей, что в омской области москвичи скупают землю.

Конечно, как и все здесь! Раз живете в городе "в котором кризисом и не пахло", то рискну предположить, что это Монте-Карло. Ибо живут там люди исключительно небедные, а в кризис бедные беднеют, а богатые - богатеют :ngsmile2:Alex_andr писал(а):Вы голодранец? Не думал, что Вы такого мнения о форумчанах.

Да вот и не знаю теперь перееду ли в принципе. Слишком уж много минусов против по сути единственного реального плюса-климат.rl73km писал(а):Его обидеть нереально. Юрий, а вы когда кстати, в Краснодарский край переезжаете?Alex_andr писал(а):Обидеть вас не хочу

http://www.yuga.ru/news/315535/Дез писал(а): нас всего 150 миллионов, включая стариков и грудных младенцев. И у каждого третьего младенца просрочка по кредитам? :1126966515:
Не смотря на бредовость данного закона, он все же проходит:Кубаноид писал(а): это бредовый закон.
Он не пройдет
Юрий Ю. писал(а):Да вот и не знаю теперь перееду ли в принципе.

У нас если что, население хранит в банках на депозитах 16 трлн. руб ( копят на квартиру в МосквеАлибаба Алибабаевич писал(а):Центробанк оценивает сегодняшнюю задолженность россиян в 9,6 трлн руб., из которых около 60% приходится на
Какая уж тут зимняя олимпиада в субтропиках и рост цен на недвижимость, если население России сидит в не выплаченных и необеспеченных долгах? богатые богатеют, а бедные все идут в банк за очередным кредитом.

Алексей, я думаю не правильно Вам отвечать за всех!AlexeySPb писал(а):Конечно, как и все здесь! Раз живете в городе "в котором кризисом и не пахло", то рискну предположить, что это Монте-Карло. Ибо живут там люди исключительно небедные, а в кризис бедные беднеют, а богатые - богатеют :ngsmile2:Alex_andr писал(а):Вы голодранец? Не думал, что Вы такого мнения о форумчанах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!