во первых мужчина!!! во вторых открыто никому не предлогаю!!! рекомендаций хватает!!! А гарантии " стадион "КУБАНЬ", геронтологический центр( то есть дом престарелых)!!! все законные гос.учреждения!!!! в краснодаре я давно, просто ваш сайт порекомендовали!!!! А что то не так?Дез писал(а):А вы кто такой

правильно, исподтишка предлагаете, но сути это не меняетSHAUPER писал(а): во вторых открыто никому не предлогаю!!!
кто их видел ?SHAUPER писал(а):рекомендаций хватает!!!
С таким же успехом я могу сказать, что я Кремль построилаSHAUPER писал(а):А гарантии " стадион "КУБАНЬ", геронтологический центр( то есть дом престарелых)!!! все законные гос.учреждения!!!!
SHAUPER писал(а): в краснодаре я давно, просто ваш сайт порекомендовали!!!!

А местные "типа" п...... что с них взять так что ли , и пять летSHAUPER писал(а):Я сибиряк и за свои слова отвечаю, а не то что местные!! Поэтому я уже 5 лет на рынке отделки!!!

мы не можем доверять первому встречному, а вы пока таковым являетесь...SHAUPER писал(а):Все на довериии!!!

а вы к себе не принимайте мои слова т.к это на вам лично сказано !!!П.С.Г. писал(а):А местные "типа" п...... что с них взять так что ли , и пять лет не протянут в отделкИ .

просто в ЖК парковый рассматриваю покупку тауна и мне посоветовали ваш форум, что там общаются по поводу этого объекта!!!! а потом просто стал рассматривать все темы!!!! Блин как на допросеДез писал(а):SHAUPER, Вы все таки не ответили, для чего вам порекомендовали наш форум ?

да. у нас тут так.SHAUPER писал(а):Блин как на допросе

милости прошу!!! Чем смогу тем помогу!!!!!!Лесная Кошка писал(а):Можете кстати мне бабахнуть кое-что

никто не ссорится...работа у нас такая, оберегать форумчан от недобросовестных людейIngulka.Krasotulka писал(а):Ну вот..не ссорьтесь ребята..а то мне как то неловко стало..

SHAUPER ничего личного,просто анек вспомнилсяSHAUPER писал(а):Все на довериии!!!

Дез ! На фига ? Пусть бы сьемной квартире жили своим правительственным кублом . За МКАДом .Дез писал(а):
С таким же успехом я могу сказать, что я Кремль построила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!