С приездом!!! Пишите о первых впечатлениях!!!Margo 2011 писал(а):Я только вчера в Краснодар прилетела...города не знаю, если место будет доступное ...я постараюсь тоже приехать....очень хочетсятак что я пока тоже иду!

С приездом!!! Пишите о первых впечатлениях!!!Margo 2011 писал(а):Я только вчера в Краснодар прилетела...города не знаю, если место будет доступное ...я постараюсь тоже приехать....очень хочетсятак что я пока тоже иду!

перейти мост и немного правее взятьOlga писал(а):Olga писал(а):и так... 1 вариант: парк "Солнечный остров" в 16-00
Встречаться можно у фонтанчика не далеко от входа в парк (это практически сразу как перейти через мост)

Я тож аж на фмр и ни чё, приеду! А на счёт молодёжи, так мы все и есть молодёжь! Давайте ужеж знакомиться!Margo 2011 писал(а):Далековато этот парк находится, я ближе к выходным решу пойду я или нет. Да и наверно все семейные люди придут...Молодежь идет?? откликнитесь!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!