Lisa1983 писал(а):
Легенда форума
Обратиться по нику
Откуда: Озерск, Челябинская область - Абинск, Краснодарский край
Реальное имя: Наталья
Хомяк, Юль,согласна полностью. Первые роды после 30
ну это да...

как то я и не подумала...
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
Хомяк писал(а):Сейчас нам 42 и 43 года, наши девочки совсем взрослые, а мы совсем свободные и молодые.
Еще молоды их бабушки, жива их прабабушка, которая еще пра-правнуков дождется
эх,хомяк

завидую,от чистой души завидую(по хорошему в смысле

)и сравниться с моим счастьем может разве что только это!!!))))мне повезло, а вам дважды!скоро новый год(ой как я хочу новый гоооод!!!)счастья вам в новом году!я б хотела быть и счастливой и свободной,но у меня вышло так,как вышло,а у вас все просто офигенно!
Хай будзе усё як мага лепш у новым годзе!!(догадались?пусть все у вас будет как можно лучше в новом году!!у меня уже новогоднее настроение!!!)
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Елена69 писал(а):Больше бы ей самостоятельности и желания, то всё было бы норм.
я только что с дня рождения такой вот подруги!!одну мы все же убедили!!!и она счастливая обладательница единственной доченьки после тридцати(у меня к счастью таких тараканов не было про возраст,считала до сорока еще очень даже могу!плюс медстатистика)а вот вторая да со второй попытки...теперь сложно убедить...перекинулась на непутевогобрата,на племянницу(а у той аппетиты до троих разрослись(ну и хорошо)))) а вот убедить еще попробовать,да еще после смерти мужа,сложно....ей 37.
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
Женя74 писал(а): но я всегда МЕЧТАЛ о дочке и прекрасно осознаю и знаю, что она у нас(когда нибудь же будет у меня вторая половинка, которая тоже мечтает о дочке
тока не задерживайтесь сильно!!!)))))и я смотрю там внизу уже интерес пошел

мне то уже не надо а за других было б приятно!!!
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Хомяк писал(а): никак не сказывается на здоровье ребенка.
мы наверное разные данные читали....сказывется.и еще покруче!хотя все не факт!мы один черт переживали,потому как на момент зачатия отправились в поездку на море и загудели с друзьями(муж не пьет и я с ним раз в год,а тут компания!!!(((ужас!!)но нам и правда наверное повезло.местный самогон не разрушил наше негаданное счастье.
Добавлено спустя 5 минут:
блин...Юль,нафлудила капец,стирай все!!

столько пить вредно для женского организма