в связи с тем,что вы по пояс сделаны из другого материала -обьясняю:мы реагируем на вызовы,а не огораживаеся.Это геополитика.Но чтобы врубаться в международные процессы необходимо для начала иметь другой ник.Буратин писал(а):Мы сами опускаем " железный занавес" отгораживаясь от остального мира

Буратин писал(а):хомяки
ГДЕ?!Буратин писал(а):начинаете рассуждать о деревянности Буратино.

ну как же-(по версии Буратин)вы отгородились от всего мира (с Путиным) и гордитесь этимХомяк писал(а):ГДЕ?!

Мавр, посмеялся от души, спасибо.Мавр писал(а):в связи с тем,что вы по пояс сделаны из другого материала -обьясняю...

А самое, что мне непонятно? Во имя чаго? и каго?Буратин писал(а):Мы сами опускаем " железный занавес" отгораживаясь от остального мира ,еще и гордимся этим.
Круто батенька. Как там у классика - "со свиным рылом да в ряд калашный". Не про вас?Мавр писал(а):Это геополитика

А вы не думаете, что жена Вася это будет выбор ваших сыновей, а не ваш. И вам до этого дела не должно быть никакого. И уж никак это не зависит от путинской пропаганды.Алтайчанка писал(а):я ещё больше против, чтобы у моих сыновей был жена Вася
Ну Вы Петровна и подстрекатель, добро. Щас накидаем. И все таки, что бы не говорили. Крым аннексирован Россией. Мне то же приятно, что остров российский. Но политика лишена эмоций. А с точки зрения политики, Крым Россия не присоединила, а аннексировала. И референдумы ни причем тут. Эдок щас Воронежская область проведет референдум и присоединится к хохлам.Юлька Петровна писал(а):"НашКрым" - политическое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!