ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
Правила форума
Запрещены публикации от отделов продаж застройщиков, риелторов и пр.

Дом за миллион.

ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз
    Re: У меня малоденег

ЗмейкаЯ » 18 фев 2016, 20:47

Ага, там даже проездом на Холмскую все уныло, в Федоровской только через реку на узле красиво)))
  • Юга2014
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 78 раз

Дом за миллион.

Юга2014 » 18 фев 2016, 21:48

ЗмейкаЯ ► Показать
    че то я тут не согласна :smu:sche_nie: . Друзья ездят с Кубанца каждый день в Краснодар на работу, это 70 км. Но добираются они быстрее, чем коллеги из Знаменского. :a_g_a: А фокус весь в том, что работа на втором Краснодаре и они туда приезжают на электричке за полчаса, а коллеги из Знаменского на авто почти час по пробкам. Плюс уезжают они также быстро, а те сидят пробки пересиживают. :-):
  • Мозерс
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 81 раз

Дом за миллион.

Мозерс » 18 фев 2016, 22:10

Юга2014 писал(а):это 70 км. .............................. приезжают на электричке за полчаса,

И давно у нас электрички с такой скоростью летают ?
  • Юга2014
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Дом за миллион.

Юга2014 » 18 фев 2016, 22:35

Мозерс 70 от Крд на авто, ну может 60... Я как то засекала, но мне до них через весь город еще чтобы на трассу выехать. Электричка (ж.д. пути) как то "ровнее" на карте выглядят, чем мой маршрут на авто :-):

Сейчас посмотрела, в картах это Беднягино под Тимашевском 62.5 км.

Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:
    В общем суть даже не в абсолютных цифрах, а в том что многое зависит от наличия транспорта в принципе и от того, куда все же надо добираться. Если транспорта мало, или надо совсем в противоположный конец города - будет долго и муторно. Но у автора темы такой бюджет, что тут надо все же расширять географию поиска. И да, сбить ноги, но посмотреть все по максимуму. Тут конечно еще "не очень" такой момент, что у нас уже тепло, а насколько домик теплый лучше можно ощутить зимой. Ну или средства сразу рассчитывать на утепления. Потому что как выше писали на дачах строили летние домики, это новые дома там сейчас для пмж строят. А вот в станицах - там жилое.
    TatianaSh
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Татьяна
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 350 раз

Дом за миллион.

TatianaSh » 18 фев 2016, 23:19

volkov7691 писал(а):И последнее - я толстый и добрый, а не злой.
    может на диете?
    На позитиве: все будет хорошо или еще лучше
  • Автор темы
    Наталья27рег
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 126 раз

Дом за миллион.

Наталья27рег » 19 фев 2016, 03:22

Юлька Петровна писал(а):я обращалась не конкретно к вам, а вообще, просто есть примеры
    вам лично давала совет просматривать рынок и морально готовиться выбирать из того что есть
    lerka писал(а):
    Я очень благодарна всем ,кто мне ответил :) Готовимся почти год.Причем надеемся на лучшее,но готовимся к любым вариантам и к не очень хорошим в том числе.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
    захар54 писал(а):у меня друг продает жилую дачу 98 м2 на белозерном за 1300, никому не надо?
    Если он двигается по цене,то и там глянем,я чувствую,что мы много где мелькать будем.Спасибо :)
    В Белозёрном кстати тоже ценник не очень большой.Не эту так другие глянем.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
    Svetlana.Burova писал(а):Наталья27рег Может кому то пригодиться срочно продается дом в ст.мингрельской.32 кв.м.отопление печное.2комн.кухня .коридор.ванная.навес.летний душ.9сот .зем.ц580т.р.тел.8964-913-14-24.
    Спасибо. :) Но это очень далеко от города :du_ma_et:

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
    Юга2014 писал(а): Но у автора темы такой бюджет, что тут надо все же расширять географию поиска. И да, сбить ноги, но посмотреть все по максимуму. Тут конечно еще "не очень" такой момент, что у нас уже тепло, а насколько домик теплый лучше можно ощутить зимой. Ну или средства сразу рассчитывать на утепления. Потому что как выше писали на дачах строили летние домики, это новые дома там сейчас для пмж строят. А вот в станицах - там жилое.
    Я думаю,что месяц,который мы себе даём на поиск-хватит,чтоб изучить весь Краснодар и его окресности,а деньги на утеплить мы найдем.Была мысль приехать в декабре,но кв продаласьтолько сейчас,а потом мы наоборот решили,что за год мы изучим дом ,увидим и исправим все косяки к следующей зиме :co_ol:

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
    volkov7691 писал(а):Счастье моё, правильной быть хочется? Давайте ручку на сердце и расскажите - а почему именно в Краснодаре прописка? Могу за вас рассказать. Семи пядей тут не надо. Так что глаза берегите.
    Есть подозрение,что в Саратове много людей перекрестилось,когда вы от туда уехали :ya_hoo_oo:
    Если вы думаете,что Вселенная сидит и придумывает для вас проблемы и болезни,то у вас мания величия .Она просто реализует ваши мысли......
    Пермяк
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Евгений
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение: Холостяк!!
    Благодарил (а): 644 раза

Дом за миллион.

Пермяк » 19 фев 2016, 03:57

Мозерс писал(а):И давно у нас электрички с такой скоростью летают ?
    Только " Ласточка" :-):
    Чтоб за все за грехи мои тяжкие,
    За неверие в благодать
    Положили меня в русской рубашке
    Под иконами умирать
    .
    С.А Есенин. Флаг http://maxpark.com/community/8/content/1608233
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз
    Дом за миллион.

ЗмейкаЯ » 19 фев 2016, 06:50

Юга2014 ► Показать
    Хорошо бы когда не соглашаешься, читать внимательно. Какая нафик электричка в Менгрелке?! Да и речь шла про добираться на авто, а на нем 40км максимум когда еще хватает терпения, не устал и т.д., все что больше 40км, задолбает максимум через пол года... Хорошо говорить об опыте друзей, а еще лучше на своем опыте не один месяц покататься, тогда большинству и 20км много покажется))
    Хомяк
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Краснодар (Знаменский)
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 5776 раз

Дом за миллион.

Хомяк » 19 фев 2016, 06:58

Юга2014 писал(а):Друзья ездят с Кубанца каждый день в Краснодар на работу, это 70 км. Но добираются они быстрее, чем коллеги из Знаменского. А фокус весь в том, что работа на втором Краснодаре и они туда приезжают на электричке за полчаса, а коллеги из Знаменского на авто почти час по пробкам. Плюс уезжают они также быстро, а те сидят пробки пересиживают.
    А кто мешает коллегам из Знаменского добираться электричкой? Это их выбор- авто, электрички бегают исправно... :ps_ih:
    Юлька Петровна
    Модератор
    Модератор
    Место жительства: ст.Северская
    Семейное положение: свободная
    Благодарил (а): 4199 раз

Дом за миллион.

Юлька Петровна » 19 фев 2016, 07:00

Наталья27рег, попробуйте как-то с работой определиться :smu:sche_nie: ну чтобы направление выбрать
    например мне очень нравится Динская, но работа у меня в Яблоновском и я не мазохист :-): поэтому не привязываясь к месту просто искала в южном направлении жилье
    а в Динскую я в гости катаюсь :mi_ga_et: к землякам ::yaz-yk: :-):
    моя тема переезда
    я в инстограмм @iulkapetrovna
    я в телеграмм @julkapetrovna
  • Юга2014
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Дом за миллион.

Юга2014 » 19 фев 2016, 09:42

ЗмейкаЯ писал(а):Хорошо бы когда не соглашаешься, читать внимательно. Какая нафик электричка в Менгрелке?! Да и речь шла про добираться на авто, а на нем 40км максимум когда еще хватает терпения, не устал и т.д., все что больше 40км, задолбает максимум через пол года... Хорошо говорить об опыте друзей, а еще лучше на своем опыте не один месяц покататься, тогда большинству и 20км много покажется))

Полезно (0) / Бесполезно (0)
    Змейка да поздно вчера было, а писать вообще начала потому что последние два дня мне пришлось съездить в пробку уральская-знаменский :faceoff: . Я давно такого не испытывала, в моем районе нет такого это точно. Пробка на юмр от кубано набережной значительно короче и быстрее. А вот там от северной и дальше уральская и на выезд..., народ это караул просто :zvez_ochki: . И оказывается те, кто ездит каждый день говорят что это норм и так всегда. Та ну, застрелится можно :men: . На своем опыте я каталась, было дело. Но вот конкретно друзей я понимаю т.к. они за 400 тысяч купили домик с печкой 50 метров и участок 20 соток с выходом в речушку. Дачи мы с ними смотрели, но все было значительно дороже даже тогда, ну и земли 4 сотки. Так что в их случае очень хорошо получилось. На такую сумму и на работу ездить в Крд, это как раз та доля везения. Там у хозяина проблемы с доками были, они потом еще года два все это до конца оформляли, землю по моему.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
    Хомяк писал(а):А кто мешает коллегам из Знаменского добираться электричкой? Это их выбор- авто, электрички бегают исправно...
    Юля выше написала, ну в шоке я от того направления если надо именно в центр красная/северная/гаврилова. Если работать на кмр/уральская может и можно как то к таким пробкам привыкнуть, а так... ну очень уж долго стоять. Мне невестка рассказывала как она с гмр в университет ездила, и так спокойно про пробку на фантомасе, не я к такому не готова :ps_ih:
    Хомяк
    Легенда форума
    Легенда форума
    Место жительства: Краснодар (Знаменский)
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 5776 раз

Дом за миллион.

Хомяк » 19 фев 2016, 09:56

Юга2014 писал(а):в шоке я от того направления
    Да трудно представить менее загруженный въезд в город!
    Впрочем, чем меньше народа будет селиться у нас, тем свободнее нам будет ездить на работу. :-):
  • Юга2014
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Дом за миллион.

Юга2014 » 19 фев 2016, 10:02

Хомяк Юля мне кажется с этим желательно что то делать... ну это же вообще кошмар. Я для себя сделала вывод что объездные там народу не помогают. Я иногда езжу в оз, но по объездной и не в курсе была что там тАк. После этого сама тапками закидаю когда кто то что то про Адыгею скажет :-): . Да это небо и земля. Все, я за Новый, Козет и иже с ними, так как они в тыщу раз ближе :co_ol: . И сама в который раз порадовалась что от моей дачи 10-15 мин до трамвая и 3 минуты до маршрутки. А вообще я пешком хожу, все что мне надо 40 минут ходу максимум. По уральской и там дальше по трассам пешком не дойдешь.
    Последний раз редактировалось Юга2014 19 фев 2016, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
  • Lisa1983
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Откуда: Озерск, Челябинская область - Абинск, Краснодарский край
    Благодарил (а): 507 раз

Re: У меня малоденег

Lisa1983 » 19 фев 2016, 10:03

Последний месяц часто мотаемся Знаменский - Уральская, Бородинская - Знаменский, Знаменский - Невкипелого...Время суток день-вечер, в том числе и в пятницу в конце рабочего дня. Ни разу в пробку ни в одном направлении не попали :ne_vi_del: Повезло? :du_ma_et:
    Не такая сильная, как кажется... не такая слабая, как многим бы хотелось.
    Новичок
    Семейное положение:

Дом за миллион.

Юга2014 » 19 фев 2016, 10:07

Lisa1983 писал(а):Последний месяц часто мотаемся Знаменский - Уральская, Бородинская - Знаменский, Знаменский - Невкипелого...Время суток день-вечер, в том числе и в пятницу в конце рабочего дня. Ни разу в пробку ни в одном направлении не попали Повезло?
    может вы против общего потока ехали? :-): Так иногда везет, когда все в пробке, а вы в обратную сторону. Я вчера, позавчера ездила с людьми которые там живут, они сказали там так всегда. Но это был час пик 18-19 часов.