Kseniya.Kochetova писал(а):маленького моего Костю укусила лисица. Прям средь бела дня возле жилого дома на даче.

У нас такая же фигня происходилаKseniya.Kochetova писал(а):Что вообще происходит?

Вот и у меня крутятся такие мысли, быстрее бы...Lisa1983 писал(а):Валить...надо скорей отсюда валить...
Я бы даже сказала подталкивает нас уехать отсюда...как будто бы мы тут лишниеАтаманша писал(а):Жизнь не зря испытывает на прочность и на твёрдость решения: уезжать или ...

Ксения,здравствуйте! Если у Вас есть такая возможность,водонагреватель установите или в крайнем случае,предусмотрите место для его установки и мощную эл.проводку к этому месту.Однозначно лишним он не будет,т.к. ситуация может в любой момент измениться.Если у вас будет автономный котел,тогда проще,можно обойтись.Kseniya.Kochetova писал(а): имеет ли смысл покупать водонагреватель?

Это одно из слабых мест КраснодараKseniya.Kochetova писал(а): переживаю по поводу отключения электричества читаю что в пики его тоже вырубает периодически?

Район,судя по отзывам,хороший. Насчет отключений света и воды лучше узнать у живущих там.Когда будете делать в квартире ремонт предусмотрите место,вывод труб и кабель к будущему водонагревателю,а сам водонагреватель уже можно купить и смонтировать при необходимости потом,дело нехитрое.А если бюджет позволяет,то ставьте сразу - профилактических и аварийных отключений горячей воды еще никто не отменялKseniya.Kochetova писал(а): мы уже выбрали место - ГМР, ждем когда построят наш дом уже быстрее бы..

Соглашусь с мнением Светланы. А сам здесь полгода в одного провёл. Часть семейства присоединилась позже. Рассуждать дальше не берусь, это тонкий вопрос и многие люди легко падают с этой темы в крайности. При случае можно подискутировать при личной встрече.Светоч писал(а):не оставляем одного -значит-не доверяем.
Доверие любимой женщины -много значит.
А голова у всех мужиков крутится,глаза для того и существуют,что бы не только смотреть,но и видеть.К подолу не привяжешь.И существуют ситуации долгого расставания.

И у нас также было. Кардинальные перемены - система выходит из состояния стабильностиLisa1983 писал(а):У нас такая же фигня происходила
Взрыв газового баллона на балконе, разбитая машина, сломанная рука...и все это в течении месяца до отъезда на разведку. Тогда в моей голове постоянно крутилась мысль: Валить...надо скорей отсюда валить...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!