Наташа , это то так, можно и посреди четверти сорвать, просто если по нашей программе не попадем, то получится здесь купи на 2 800 материал т.е. рабочие тетради для учебы, а потом выкинь и новые опять купи там, но ничего будем узнавать и стараться попасть по нашей программе. Я вообще считаю что все эти разновидности программ не к чему. После 4 класса все идут по одной программе.
А кому хочется свое дитя качественнее выучить, так и занимаются дополнительно и сами и с репетитором. Мы вот в английскую школу ходим дополнительно, в бассейн в спортивную секцию, результаты радуют. На младшую совсем времени не хватает. Хорошо что прям в садике хореография есть, ну конечно за отдельные деньги. Она то же хочет как Сева в бассейн, а ее не берут в тот куда Сева ходит, мол маленькая. Вот хоть пополам разорвись. Вот переедем и можно уже будет и в один бассейн им ходить и на английский в одну школу, как раз уже шестой год Соньке пошел.
И появится у их мамы личное свободное время и пространство.
Andy01 да , я уже попросила заговоры,практикую
По поводу смога над городом в прошедшие выходные, это тайга горит в Богучанском районе, так говорят, но я думаю что и заводики наши постарались. Голова болит постоянно, солнца с пятницы до понедельника не было видно вообще. Короче клево у нас тут.

В понедельник смотрю на небо, солнышко видно, небо чистое и жить еще больше захотелось....

, но не в Красноярске.....
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Забыла рассказать, коты это зло и хулиганство. Кошка моя третья Няша, которую я приютила из подъезда, обжилась за три месяца и началось, со стола варует еду, даже малину свежую ест, в туалете разматывает себе в горшок рулон бумаги и потом делает свои делишки на него, у Соньки из комнаты таскает маленькие игрушки и прячет под ванной, бес воплоти