Мы Архыз покупаем, хотя у нас и так нормальная, пить можно (Яна-Полуяна). А вообще здесь вода с большим количеством солей-минераловRunata писал(а):Добрый день
Мурлыка, мы тоже из Иркутска понаехали...ЖК Московский, посоветуйте водичку в бутылях...сколько не пробовали,на 3-й день болотом пахнет.

это хорошо или плохо? я так чувствую что скоро вся бытовая техника зарится иль сгниет от такой водыGuru23 писал(а): А вообще здесь вода с большим количеством солей-минералов

Я не знаю, но говорят, хорошо... Тут она везде разная вода, конкретно зависит от районов.LEO писал(а):это хорошо или плохо? я так чувствую что скоро вся бытовая техника зарится иль сгниет от такой водыGuru23 писал(а): А вообще здесь вода с большим количеством солей-минералов
на кухне уже шланги менял) тупо даже не сгнили , коррозия так что ли

Заказываю теперь Ледяные ключи, 19л =100р. , но с первым заказом отдала за бутыль и помпу 200+300. Вода устраивает, и привозят в кухню прямиком. Вот тел если надо (они в доме по Зиповской, 37 вроде) 89186537705.Runata писал(а):Добрый день
Мурлыка, мы тоже из Иркутска понаехали...ЖК Московский, посоветуйте водичку в бутылях...сколько не пробовали,на 3-й день болотом пахнет.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!