Спасибо за отзыв!
С вами было приятно сотрудничать!
Добавлено спустя 20 минут 17 секунд:
Любовь Ивановна
[-youtube-][/-youtube-]

Я не один занимаюсь изготовлением мебели,и на форуме в том числе.Вы можете обратиться хоть к кому.Vik-to-ri-a писал(а):Тему увидела, заинтересовалась, всю прочитала. Хоть бы одну цену написали! Сколько люди распинались и без толку...

Себе дороже обойдётся, можно подумать он один мебелью занимается.Vik-to-ri-a писал(а):Тему увидела, заинтересовалась, всю прочитала. Хоть бы одну цену написали! Сколько люди распинались и без толку...

Вячеслав, это высказывание является актуальным лишь для людей, для которых цены в принципе значения не имеют, но таких людей мало. Ну да ладно, дело ваше. Удачи*Вячеслав* писал(а):Людям,у которых назрела реальная необходимость заказать мебель,мои цены( и не только),выставленные под фото роли не сыграют.

Это не та мебель для которой цены не имеют значения. Мебель как раз не для богатых.Vik-to-ri-a писал(а):Людям,у которых назрела реальная необходимость заказать мебель,мои цены( и не только),выставленные под фото роли не сыграют.

Он и написал,чтоЛюбовь Ивановна писал(а):Себе дороже обойдётся, можно подумать он один мебелью занимается.
Те,кому действительно нужна мебель,не рассуждают о ценах,они обращаются,прицениваются,либо заказывают,либо нет.*Вячеслав* писал(а):Я не один занимаюсь изготовлением мебели,и на форуме в том числе.Вы можете обратиться хоть к кому.

Вас именно моё сообщение так задело? Вот чем интересовались так ценой, просто Вы удаляете эти сообщения. А мебель скромненькая как раз для не богатых, но тщательно скрываемая цена... вносит интригу...вот и всё. А Вы имеете к этой мебели прямое отношение?IRInaN писал(а):Ни один из заказчиков с нашего форума не интересовался ценой под фото,ни сейчас,ни в прошлом(когда уже однажды открывалась эта тема).Есть информация об оказании услуг,а цена на нее будет у каждого своя .
Возможно ,вам скучно и больше нечем заняться?
Для общения есть масса других,более подходящих тем на форуме.

С начала темы ни одного сообщения мною НЕ БЫЛО УДАЛЕНО!Любовь Ивановна писал(а):просто Вы удаляете эти сообщения.
Это моя супруга.Любовь Ивановна писал(а):А Вы имеете к этой мебели прямое отношение?

Очень понравились!*Вячеслав* писал(а):Вот такие шкафчики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!