я ж говорю, молодая, захотела и сделала.София писал(а):А не страшно? На глазах такое делать?Лилёк писал(а):Вот кто бы адресок в краснодаре дал, где сводят эту фигню. Сейчас уже думаю, вот балда была.

я ж говорю, молодая, захотела и сделала.София писал(а):А не страшно? На глазах такое делать?Лилёк писал(а):Вот кто бы адресок в краснодаре дал, где сводят эту фигню. Сейчас уже думаю, вот балда была.

Та не))) сама такая))) со стрелками хожу)Лилёк писал(а):я ж говорю, молодая, захотела и сделала.София писал(а): А не страшно? На глазах такое делать?
Вы - отчаянная девушка!anna23rus писал(а): Татушку просто так не сведешь.
ТАк что она только там, где никто не увидит)) Ну кроме любимого человека и гинеколога
![]()
p.s. пирсинга боюсь, даже в ушах нет сережек
p.p.s фото татушки показать не просите

Какая Вы замотивированнаяanna23rus писал(а):ну проколы лучше делать зимой (когда не жарко)
а зимой часто некогда
руки не доходят.
в пупке реально боязно.
губы, брови, язык - не мое.
уши - всегда успею.
а в интимных местах - боюсь

Юность возможно тем и прекрасна, что мы безрассудны порой, более естественны, не думаем о том как должно быть, а делаем так как нам хочется, поступаем по велению сердца, а не разума. А солидные фирмы, да что это такое? И не всем людям они нужны, и не для всех самоцель. Наш мир интереснее тогда, когда люди в нем разные, во всех отношениях разные. Думаю под многими пиджаками скрываются разные рисунки. Просто это личное пространство, и не для тех кому все равно, а только для себя. И если посторонним от этого нет вреда, почему нет, пусть будут татуировки, пирсинги, бледные, загорелые, толстые, худые...maritim писал(а): А по поводу пирсинга в носу, губе, пупке и т.д. и т.п., наколок и прочих атрибутов гламурной и богемной жизни считаю, что детскими болезнями нужно переболеть в детстве (с), если конечно вы не свободный художник по жизни или не работаете стриптизершей.
Не думаю, что в солидную контору возьмут работать тетю с серьгой в губе или в носу.
Кроме того не считаю это красивым или сексуальным. К тому же думаю, что не стоит портить свое тело ради того, чтобы покрасоваться на пляже несколько раз перед абслолютно незнакомыми людьми. Поверьте, им все равно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!