косметология и визаж

Капельк@
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Лиля
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 701 раз

косметология и визаж

Капельк@ » 20 ноя 2011, 11:23

София писал(а):
    Лилёк писал(а):Вот кто бы адресок в краснодаре дал, где сводят эту фигню. Сейчас уже думаю, вот балда была. :-(
    А не страшно? На глазах такое делать? :cry_ing:
    я ж говорю, молодая, захотела и сделала. :-):
  • anna23rus
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2 раза

anna23rus » 20 ноя 2011, 11:41

Пирсинг еще куда не шло. Вынул серьгу и всех делов. Татушку просто так не сведешь.
    ТАк что она только там, где никто не увидит :))) Ну кроме любимого человека и гинеколога :)
    p.s. пирсинга боюсь, даже в ушах нет сережек

p.p.s фото татушки показать не просите :)
    София
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 300 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

косметология и визаж

София » 20 ноя 2011, 11:45

Лилёк писал(а):
    София писал(а): А не страшно? На глазах такое делать? :cry_ing:
    я ж говорю, молодая, захотела и сделала. :-):
    Та не))) сама такая))) со стрелками хожу)

Я про сведение татуажа. По идее это болезненная процедура, с непредсказуемым результатом :ny_tik: Процедуры сведения не боитесь?
    Вроде стрелочки и стрелочки, если что дорисуешь, если надо запудришь, если нужно перекроешь тенями... :du_ma_et:
    anna23rus писал(а): Татушку просто так не сведешь.
    ТАк что она только там, где никто не увидит :))) Ну кроме любимого человека и гинеколога :)
    p.s. пирсинга боюсь, даже в ушах нет сережек

p.p.s фото татушки показать не просите :)
    Вы - отчаянная девушка! :co_ol: А если не секрет ,почему боитесь пирсинга?
    Если выставить вперед средний палец и сквозь него смотреть на все минусы жизни - получатся сплошные плюсы!
  • anna23rus
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2 раза

anna23rus » 20 ноя 2011, 11:50

ну проколы лучше делать зимой (когда не жарко)
    а зимой часто некогда
    руки не доходят.

в пупке реально боязно.

губы, брови, язык - не мое.

уши - всегда успею.

а в интимных местах - боюсь :)
    София
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    ОТПРАВИТЬ ЛС

косметология и визаж

София » 20 ноя 2011, 11:59

anna23rus писал(а):ну проколы лучше делать зимой (когда не жарко)
    а зимой часто некогда
    руки не доходят.

в пупке реально боязно.

губы, брови, язык - не мое.

уши - всегда успею.

а в интимных местах - боюсь :)
    Какая Вы замотивированная :-): Я колола еще по школе, увлекаясь роком и металлом, распевая матерные частушки "Сектора Газа" и "Короля и Шута" :-): Там все сложилось ,чтобы пирсинг таки появился)))))

Возвращаясь к основной еме ветки: косметология и визаж. Вот читала где-то что если реснички не так шоб шибко густые и длинные их можно смзывать касторовым маслом... Есть мнения у кого по этому поводу?
    Если выставить вперед средний палец и сквозь него смотреть на все минусы жизни - получатся сплошные плюсы!
    lyu
    Путеводная Звезда Адыгеи)))
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Козет
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4138 раз

lyu » 20 ноя 2011, 13:09

Может только выпадать меньше будут, а так чтобы видимые перемены! Не заметила!
  • maritim
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: +++
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 663 раза

косметология и визаж

maritim » 20 ноя 2011, 13:19

София, думаете, если маслом ресницы намазать, то их больше станет? Ерунда это все. Сколько есть там волосяных луковиц, столько и останется.

А по поводу пирсинга в носу, губе, пупке и т.д. и т.п., наколок и прочих атрибутов гламурной и богемной жизни считаю, что детскими болезнями нужно переболеть в детстве (с), если конечно вы не свободный художник по жизни или не работаете стриптизершей.
    Не думаю, что в солидную контору возьмут работать тетю с серьгой в губе или в носу.
    Кроме того не считаю это красивым или сексуальным. К тому же думаю, что не стоит портить свое тело ради того, чтобы покрасоваться на пляже несколько раз перед абслолютно незнакомыми людьми. Поверьте, им все равно. :)
    София
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    ОТПРАВИТЬ ЛС

София » 20 ноя 2011, 15:21

Мaritim, я затем и спрашивала, чтобы мнение других узнать.

Касаемо всего остального: на вкус и цвет :)
    Капельк@
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Лиля
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 701 раз

Капельк@ » 20 ноя 2011, 15:24

для волос витамины хорошие Перфектил, но очень дорогие, и не всем подходят, меня от них постоянно тошнит, но волосы потом после курса заметно лучше становятся. У меня нет проблем с ресницами,наоборот,чересчур, как накрашу, ужас, прилипают к бровям, все спрашивают-наростила? :-): Вот и хожу некрашенная. :-): А в детстве я их стригла, потому как если плакала, то глаза болели от тяжести ресниц, ежемесячно помню стригла маникюрными ножницами. :hi_hi_hi:
  • Мурлыка
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 692 раза

косметология и визаж

Мурлыка » 21 ноя 2011, 07:39

maritim писал(а): А по поводу пирсинга в носу, губе, пупке и т.д. и т.п., наколок и прочих атрибутов гламурной и богемной жизни считаю, что детскими болезнями нужно переболеть в детстве (с), если конечно вы не свободный художник по жизни или не работаете стриптизершей.
    Не думаю, что в солидную контору возьмут работать тетю с серьгой в губе или в носу.
    Кроме того не считаю это красивым или сексуальным. К тому же думаю, что не стоит портить свое тело ради того, чтобы покрасоваться на пляже несколько раз перед абслолютно незнакомыми людьми. Поверьте, им все равно. :)
    Юность возможно тем и прекрасна, что мы безрассудны порой, более естественны, не думаем о том как должно быть, а делаем так как нам хочется, поступаем по велению сердца, а не разума. А солидные фирмы, да что это такое? И не всем людям они нужны, и не для всех самоцель. Наш мир интереснее тогда, когда люди в нем разные, во всех отношениях разные. Думаю под многими пиджаками скрываются разные рисунки. Просто это личное пространство, и не для тех кому все равно, а только для себя. И если посторонним от этого нет вреда, почему нет, пусть будут татуировки, пирсинги, бледные, загорелые, толстые, худые...
    Рola
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1832 раза

Рola » 11 дек 2011, 18:25

ни врач, ни мент никогда не сделает себе таких особых примет :-): так что, Олик, это профессиональное есчо к тому же. :a_g_a: а вапще - есть целые движения , фанов этого дела полно, особенно в Японии. Вот где жесть... наши люди очень темпераментны и страстны , азартны и неутомимы в достижении поставленной цели, самое главное во всем этом - мера, ну чтоб не затянуло...
    София
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    ОТПРАВИТЬ ЛС

София » 12 дек 2011, 02:42

Фанов этого дела полно не только в Японии ,но и в Америке, Индии, Новой Зеландии, странах Океании и Мексике) И большей частью это объясняется культурным наследием))))

А у нас в истоках другое - привыкли ,что живем масштабно и широко, стране конца-края нет, на 1 кв.км. площади приходится 8,4 человека (Для примера, в Хабаровском крае - 1,7; в Краснодарском - 69,3 :-): http://ru.wikipedia.org/wiki/Плотность_ ... _Федерации). Вот и не можем остановиться - кажется, что места на теле еще ого-го сколько :) Нет предела совершенству :an_gel:

Вообще бытует мнение, что тату в России появилось с легкой руки последнего императора - Николая 2, сделавшего рисунок в Японии, все более или менее продвинутое общество того времени решительно и с головой окунулось в мир красок, игл и мифологии. Но грянувшая в последствии революция с последовавшими незамедлительно арестами, а также указом нового правительства о запрете разрисовывать своё тело с помощью столь негуманных методов. В тюрьмах и лагерях заключенным не приходилось слишком сильно заботиться о своей репутации, поэтому они и стоят у истоков очередного возрождения татуировки.... :al_kana_ft: Дальнейшую историю расписывать не буду, если интересно - могу ссылок накидать) Собственно веду к тому, миф о первооткрывателе-Николае является только мифом) :ups: У славян было в почете украшать себя нательными рисунками, им придавалось очень большое значение. Считалось ,что они играли важную роль в ритуалах культа плодородия. Татуировки женщин считались оберегами домашнего очага. Некоторые рисунки использовались как защита от болезней, злых духов. Татуировки могли указывать на принадлежность человека к определенному роду или племени. Воины наносили растительный орнамент на руки.
    В общем, во времена язычества нанесение узоров было в ходу и почете, но с распространением христианства обычай татуировки стал безжалостно искореняться, ибо рассматривался церковью как составная часть языческих обрядов. Такое объяснение находи в Евангелии от Марка, где сказано: "Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмена". Дальнейшая история как-то умалчивает о распространении и наличии татуировок у наших пращуров вплоть до присловутого Николая)
    Во как!) Так что с большой натяжкой и изрядной долей наглости можно и нас приобщить к историческим любителям тату)))) :hi_hi_hi:
    София
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    ОТПРАВИТЬ ЛС

косметология и визаж

София » 12 дек 2011, 05:52

Вы имеете в виду татуировки из хны- Менди?Очень красиво!!!! :an)(gel:
    x_955f65be.jpg
    x_703646d3.jpg
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Рola
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1832 раза

Рola » 12 дек 2011, 08:27

на ножках оч пикантно смотрится :) и главное, никакой боли тебе или кровищи и ненадолго
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    София
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    ОТПРАВИТЬ ЛС

София » 12 дек 2011, 09:25

Ну прям таки "кровищи" :-): Багровые реки аж :hi_hi_hi: Как говорят сами татуировщики: "Если при нанесении рисунка идет кровь - значит мастер хреновый попался")