Ну вы оптимисты. Я бы даже в теории не засунула б себя в такую ситуевину. Сразу бы ехала на съемную. Нервы дороже.Огняна писал(а):8 чел. на 56 квадратах

Где то червяк сомнения меня терзал. Люди живут вместе много лет, Лешина сестра так вообще без мамы ни дня не жила...быт налажен. Нас очень звали, пока продавали квартиру...а это почти три года. А вот как сделка началась...тут понеслось...эххх...ну мы просто лишний раз убедились в правильности своего решения уехать. Наши дети не должны видеть такую семью. Мы будем любить из далека.Solodka писал(а):Ну вы оптимисты. Я бы даже в теории не засунула б себя в такую ситуевину. Сразу бы ехала на съемную. Нервы дороже.Огняна писал(а):8 чел. на 56 квадратах

Это уже совсем скоро...Огняна писал(а):ориентируемся пока на дату 12.05.2017г.

Да) начинается легкий мандраж.Andy01 писал(а):Это уже совсем скоро...Огняна писал(а):ориентируемся пока на дату 12.05.2017г.

Не принимай близко к сердцу, время расставит все на свои места. Переживания пройдут, отношения с родственниками наладятся.Огняна писал(а):самые близкие, а такие далекие, не понимают, не слышат, мы уедем и не вспомнят.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!