Потому что он - НЕБОЛЬШОЙ городок.

проездом и я бывала. Но не ох и не ах. Белореченск не хуже. Майкоп лучше. Но больше. Критерии не понятно "лучшести". Экологии там не густо, будет хуже. даже с учетом "сыпать только на поля." А так да, где бизнес, там и жЫрно. А прямое сообщение есть до моря? Своим ходом
у нас жд, мама летом только так. Моя миссия их довезти и забрать с электрички. (без пробок, глушь, предгорья)Олег Борисович писал(а): ↑05 фев 2022, 21:55то основное время тратится на выезде из города и за несколько десятков км на подъезде к побережью.
наш- может! Но стоимость жилья резко стартанула, халявы нетОлег Борисович писал(а): ↑05 фев 2022, 21:55Ну этим мало какой населенный пункт может похвастаться.

ну да. Все что рядом с Краснодаром это норм, а Майкоп- Адыгея. Разница в чем? там и налоги меньше, и медицина лучше, как ни странно. По факту разницы не особо , что вам лично дает та разница? Может чего не знаю, поправите.

Мне лично ничего. Сама в Адыгее живу. Майкоп это столица Адыгеи. Хотя и относительно небольшой. Пока небольшой

Смотря для кого.

Как есть. Конечно, в составе. Если автору все равно, Адыгея или край, могу хорошие аулы посоветовать. Та же станица, только в Адыгее

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!