ДмитрийНК писал(а): как лично вам это знание помогло в жизни? Конкретно, без бла.-бла-бла?
Ну из самых свежих и близких к обыденной жизни примеров - астрология мне помогла сдвинуть с мертвой точки мою проблему раздела дома. Про результаты моих знакомых и клиентов писать не буду - это конфиденциальная информация. Но такие результаты тоже есть.
Отправлено спустя 27 минут 39 секунд:
Наверное, для многих это будет бесполезный пост. Но кого-то он предостережёт от напрасных надежд.
Так вот... Разочарую тех, кто воспринимает астрологию, карты Таро, руническую мантику и т.п., как взмах волшебной палочкой. Вжух - и у тебя 2-этажный особняк у моря. Вжух - и муж/жена - красивы и богаты. Вжух - и ваш ребёнок после института стал топ-менеджером Газпрома...
Зато лучше понять себя, свои истинные желания, заглянуть в бездну своих страхов, максимально сблизить желаемое с реальностью - это да, возможно. Как известно, о чём думаем, то и получаем. Меняется мышление, меняется жизнь. Уже писала здесь, что духовные практики (а это может быть не обязательно эзотерика, но и традиционная вера) помогают увидеть свой Путь и не плутать в потёмках по жизни. Но это уже бла-бла-бла...
c97231428bd4942589d163404720f904.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.