Да, так и думает.konfeta писал(а):Жена, наверно, думает: "ох и замечтался мой Medvedeg о жарких краях..."

Да, так и думает.konfeta писал(а):Жена, наверно, думает: "ох и замечтался мой Medvedeg о жарких краях..."

да,Margo 2011 писал(а):загроможден логотип, аляпистый... надо делать проще, но со вкусом

Штоп лапой в окно помахать! Или плюнуть. Чтоб узнать друг друга. Все водители моторхоумов машут друг другу. Так принято во всём мире. Байкеры рогами на шлеме слегка качнут. Фурщики левым поворотом моргнут. Владельцы Jeep Wrangler лапу в перчатке подымают, чуть ли не Хайль Хитлер!Марина_Новосибирск писал(а):Ойе, извиняюсь за непонятливость. А ник-то зачем?

да у меня в компе отказался и Paint работать))))) Сделала в ворде... Тут важна идея, а потом кто будет макет делать уже можно будет все в цвете сделать.pola писал(а):по ходу и моторхоумы придётся одинаковые покупать....а на шрифтик-то поскупилась красочки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!