близлежащие спрашивала - нету...Ирина Прекрасная писал(а):купить светоотражающую ленту в швейном магазине

Allena, у меня лента есть, узкая 1,2-1,5 см , оранжевая с серебристой полосой посередине. Метра полтора. Я ещё семена обещала))Allena писал(а):близлежащие спрашивала - нету...Ирина Прекрасная писал(а):купить светоотражающую ленту в швейном магазинеПро канцтовары спасибо - завтра загляну. Хочу много купить, на разную одежду
, зима впереди....

Я сегодня светящиеся наклейки видела в фикспрайсе, это где все по 45, в Красной площади. Там звёздочку серебристую точно видела в этом наборе, ещё пару фигур, которые подойдут парню.Allena писал(а):natush, посмотрю завтра в магазе - не куплю, заберу у тебяА семена нашла на своих ипомеях, главное знать, что искать! Так что спасибо, наверное, не надо. Зато сколько пауков увидела, и какие!!

Просто гигантский (я такого размера вообще фундук первый раз видела) на яме по 300р был в сетке.Иванова писал(а):Но мне крупный свежий надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!