Такая ситуация абсолютно везде, даже во всеми любимой Москве. Без связей больше чем на 50 нечего расчитывать. За исключением нескольких сильно востребованых специальностей. И кстати весна к нам тоже не спешит, в области до -15 по ночам)Соловьева (Секисова) Елена писал(а):Я статистику не отслеживаю, но наблюдаю картину озлобленной молодежи . Все больше он сталкиваются с тем, что заканчивая ВУЗы они нафиг никому не нужны, с потока 10% работают по специальности, и тех папа, сват...итд помог пристроить.. От безвыходности люди с высшим образованием идут в торговлю за копейки. Хоть и признали Краснодар официально миллиоником, в реальности людей в 1'5-2 раза больше.Не понимаю только почему не верят в реальные цифры...

Используется статистика и в данном случае зарегистрированные лица. У нас в городе, например, много уехавших не снимаются с регистрации. Обратное может быть в других городах - не встали на учет или временный.Соловьева (Секисова) Елена писал(а): Не понимаю только почему не верят в реальные цифры...

Я так же общаюсь с разными людьми. И в крае есть знакомые во многих городах и по стране. Уже просто выбор то такой, что пусть уж лучше стоять в пробке в тепле, развивающемся регионе и в 200 км от моря !Соловьева (Секисова) Елена писал(а): Разговаривая с людьми из разных регионов, ну плюс сама не местная, понимаю только одно : все говорят одно и то же!

Видать не дураки, соображают !Соловьева (Секисова) Елена писал(а): Не едут что то)))
Да можно и поближе, к нам !Соловьева (Секисова) Елена писал(а): лет на 5 уехать жить в Читу, или Благовещенск например.... . Не едут что то)))

Наткнулся на архивы и форумы 2010-12 годов. Так все та же песня ! И не факт, что это местные пишут, или коренные. Смотря как называть, по каким критериям. Как раз большинство то с Кубани коренных и были сосланы в Сибирь и Казахстан. Ещё неизвестно, кто коренной, а кто пришлый до чужих хат и земель был !Соловьева (Секисова) Елена писал(а): Да их куда не пошли они все равно не поедут... мы же дома, это вы понаехали. А я говорю что мы не понаехали, мы с соседней улицы переехали в масштабах страны... Вы лучше кости перемывайте переехавшим из соседних гос-в...

Добрее надо быть к людям !Соловьева (Секисова) Елена писал(а): мы же дома, это вы понаехали. А я говорю что мы не понаехали,

Мне вот типа чего то этого не хватает, только без особой суеты. Без гонки за чем то и куда то ... Тихая улочка, велик, друзья ... Ну да - это же было детство ! не было хлопот о еде, заработке, платить за что то и уже сейчас заботы за своих детей !Соловьева (Секисова) Елена писал(а): Прям вспоминается детство в Белозерке, когда все друг друга знают ...
Фотографии впечатлительные ! Как у нас яблоки !Соловьева (Секисова) Елена писал(а): Вырастет покажу что получилось!

Только из-за этого их не берем, когда другой гриб есть !Соловьева (Секисова) Елена писал(а): я даже чистить их готова...
Надеюсь не специально по грибы ? Наверно к родне ? А то погулять то можно поди и поближе съездить ?Соловьева (Секисова) Елена писал(а): летом приедем поеду в лес...хоть за чем, даже просто погулять...

Армейский друг там живёт, ни в какую не хочет на Кубань, наверно грибы там знатныеИмяпользователя писал(а): По грибы мимо в Боровлянку гоняем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!