2,5-3 не так и много для елизаветки..там нормальное жилье дороже..либо на дачах.._Vlad_ писал(а):попробую угадать почему.Тагильчанка писал(а): Нам тоже "дистанционно" нравится Елизаветинская.
денег на покупку жилья 2,5-3 млн?

Натали, не лукавьте, Елизаветка от города пипец как далеко, как то в пятницу один мост проезжал 3 часаНатали-Я писал(а):просто елизаветка недалеко от города,

тоже так считаю,_Vlad_ писал(а): Краснодар всегда будет отрезанным.

ну да, о чем подумал о том написал))Рита002 писал(а):_Vlad_ Простите, вы о каком мосте говорите? Полтора года в Елизаветке живем, никакого моста не видели..

это типичная ошибка дистанционного выбораТимон Пти Брабансон писал(а):Ну и как им теперь с этим жить?

имя, сестра,имя ! (с)_Vlad_ писал(а):самый дешевый кусок земли который мне удалось найти в приличном (не отличном) месте Краснодара был по цене 1,3 за сотку

Авторитетно так... А можно все таки с аргументами.Артем писал(а):_Vlad_, большего бреда давно на форуме не слышал

опускаю, т.к. не владею инфойРита002 рис выращивают в Елизаветке?
в 70-80 годы на Кубани был поставлен вопрос о производстве миллион тон Кубанского риса, для выращивания которого необходимы сильнейшие гербициды, которыми заливались рисовые чеки ( вокруг Краснодара)- вот от туда и произошел сильнейший скачек онкозаболеваний . Наш край стоит на одном из первых в РФ (и не только по онкологии, по всем болезням иммунного дисбаланса, включая обильные аллергии): рисовые чеки с их герби-, пести- и инсекти- и прочими -цидами...
бред номер раз, как верно заметила Ольга, Елизаветка и Яблоновский, Козет в разных местах. Там Оочень много местных живет, особливо в Елизаветке, предпочитая сдавать свои квартиры в городе.у любых местных от Елизаветки, Козета -Яблоновского, лицо кислым делается. Елизаветка для местных это дачи, причем не лучшие.
бред номер 2. цены разные. 15 соток как в Козете в Яблуновке и в самой Елизаветке не купить, т.к. дороже. Если только на Елизаветинских дачах, но там нарезок таких, по моему, вообще нет.Это все одна ценовая категория, но последние даже и не Кр край..
бред номер 3. касаемо Козета точно.Левобережье Кубани- это болотистые поймы, даже дальше к г.Горячему Ключу земли были не черноземы, а суглинки и выращивали на них в основном табак а не пшеницу.
Вообще смех. Новые дома для переселенцев? Елизаветка, по моему, такая древняя, что пипец. в Козете и Яблуновке живут такие старые жители, что мама не горюй. А про помойку - это вообще в перлы надо перенести на форуме. Касаемо Козета, поля там были и земля, и старые жители тому в подтверждение, а болотины даже близко нет.Как раз левобережье это Яблоновка и другие поселки и аулы которые не один раз затапливало ( подтверждением моих слов можете посмотреть на дамбу в Яблоновке вдоль Кубани, которую правда некоторые дельцы начали сносить). В общем это болото и мусорка, и на нем начали строить новые дома для переселенцев (они то не знают всех прелестей)

Вот мой личный опыт подсказывает, что просто ездить и смотреть в незнакомом городе не всегда эффективно. Можно упустить очень важные вещи. Вот мы ,например, когда переехали в Челябинск купили себе полуторку на северовостоке. Были просто в восторге- улучшенная планировка, на берегу озера. Понимание реального положения вещей пришло позже...Артем писал(а):Тимон Пти Брабансон, для вас что ли? Зачем. ездите да смотрите правдивость слов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!