Речевые ошибки – это ошибки, связанные с нарушением требований правильной речиTravnick писал(а): Это не реально

Речевые ошибки – это ошибки, связанные с нарушением требований правильной речиTravnick писал(а): Это не реально

Доброго. По себе знаю, разведка обязательно нужна!Марина 18 писал(а):Доброго дня. Хотим переехать из Татарстана, города Казань. Куда пока не решили.хотим дом с участкомпланируем пока съездить на разведку.

Всё верно, когда дистанционно смотришь, вроде всё на нравится, а на деле совсем другое выходит.Марина 18 писал(а):Мы тоже так думаем. Я пока ещё изучаю станицы и города. Но пока не посмотришь ничего не решишь.
Отправлено спустя 31 секунду:
Мы тоже так думаем. Я пока ещё изучаю станицы и города. Но пока не посмотришь ничего не решишь.

Мы ждем продажи недвижимости. По этому и ждунчики)Маrika писал(а):Ждунчик)))...значит и я ждунчик или даже точнее поискунчик покав поиске
......

Гейгер писал(а):Звезда, а вы не ждите просто так.Если эзотерика вас не пугает, то сейчас наступил удачный период для рестарта/подпинывания/перезапуска зависших/отложенных дел. Если говорить про недвижку, то рекомендуют сменить риэлтера, или, там, хотя бы обновить объявления о продаже (цену +-1000 р)
Не пугает Андрей. Риэлторов у нас нет, а вот цена и так совсем уж низкая(. Но ради эзотерики, попробую)). Как уж только не шаманила.... Спасибо.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!