ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
Правила форума
Запрещены публикации от отделов продаж застройщиков, риелторов и пр.

Как долго продавалась квартира,дом!

Лена Леночка
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Елена
    Семейное положение:
    Откуда: Амурская обл. г.Свободный-Краснодар-Нововеличковская
    Благодарил (а): 676 раз

Re: Как долго продавалась квартира,дом!

Лена Леночка » 28 дек 2013, 15:43

Юрий Ю. Вы меня конечно извините, читаю и удивляюсь..... Я писала,что мы уже давно продаем дом,причем хороший,добротный.Но по рыночной цене его продать невозможно в мини городе,это проблема всех маленьких городов и наш не исключение.Так вот ,снизили цену-дальше некуда и все равно застой. Я как-то пожаловалась в теме, на что Вы дали свой комментарий, якобы цена завышена и все равно будете снижать...... И тут же я читаю, что Вы не понимаете тех людей ,которые скидывают такиииии-е суммы, и продают за бесценок ради переезда в КК. Вы сами себе противоречите. ИМХО
    [font=Comic Sans MS]Если ты с детства не научился смотреть в глаза матери и видеть в них тревогу или покой, мир или смятение, - ты на всю жизнь останешься нравственным невеждой. Нравственное невежество, как и дикость в любви, приносит людям много горя и обществу - вред.[/font]
    Юрий Ю.
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Юра
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 341 раз

Юрий Ю. » 28 дек 2013, 15:44

Малыш53 писал(а):если за оплату 1 месяца трехкомнатного скворешника,я могу оплатить 9месячное содержание дома в котором по площади поместятся почти 4 таких скворешника,я считаю это "бешеным жкх" :1126966515:
    2 500 летом, 3 500 зимой, в среднем 3 000 в мес-это много?
    В КК тоже есть зима и отопление отдельного дома в копеечку вылезет.
    Туп, жаден, прожорлив, ленив, трусоват, надменен. Характер отсутствует. Не женат.
    AlexeySPb
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Алексей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1025 раз

AlexeySPb » 28 дек 2013, 15:45

Малыш53
    Виктор, а за цену, которую ты платишь за свою избушку в месяц, можно в Таджикистане оплатить ЖКХ целого кишлака :ngsmile2:
    Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея.

Джордж Бернард Шоу
    Дез
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3973 раза

Дез » 28 дек 2013, 15:47

Юрий Ю. писал(а):Я в Омске покупал квартиру в элитном доме, Лермонтова 24, кто знает, соседи или чиновники городской/областной администрации, городского департамента культуры или собственники бизнеса.

На этаже всего 2-3 квартиры, чистый подъезд, никаких пьяных компашек во дворе по вечерам.
    кому что... мне вот квартира, да еще и в Омске не нужна ( ну если только не подарят, и то продам ее, чтобы деньгами взять подарок) не нужна . Хоть с губернатором в соседях
    Малыш53
    6,5 футов позитива
    6,5 футов позитива
    Реальное имя: Виктор
    Место жительства: ст Пластуновская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1554 раза

Малыш53 » 28 дек 2013, 15:49

Юрий Ю. писал(а):Господи, что же вы все такие ограниченные?
    да ты что :viannen_02:
    Юрий Ю. писал(а):соседи или чиновники городской/областной администрации, городского департамента культуры или собственники бизнеса.
    о тебе повезло то с соседями,не испачкался рядом с ними? ну ты крут :1126966515:
    Юрий Ю. писал(а):как огромная лоджия 7 кв.м.
    у нас в хрущевке такая была,чуть поменьше 6метровая :ngsmile10:
    Юрий Ю. писал(а):Почему нельзя совместить это все сразу при покупке - и хорошую квартиру в хорошем доме, и ее высокий потенциал для возможной продажи в будущем?
    нельзя,потому что люди вели разговор про дом,без всяких соседей,лоджий и прочего :ngsmile2:
    Лена Леночка
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Лена Леночка » 28 дек 2013, 15:50

Ребята,у моей подруги трешка-60 квадратов, не поверила бы про оплату,если бы сама не видела квитанцию--10 тысяч в месяц,это 120 в год-УЖАС
    [font=Comic Sans MS]Если ты с детства не научился смотреть в глаза матери и видеть в них тревогу или покой, мир или смятение, - ты на всю жизнь останешься нравственным невеждой. Нравственное невежество, как и дикость в любви, приносит людям много горя и обществу - вред.[/font]
    Юрий Ю.
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Юрий Ю. » 28 дек 2013, 15:52

Лена Леночка писал(а):Юрий Ю. Вы меня конечно извините, читаю и удивляюсь..... Я писала,что мы уже давно продаем дом,причем хороший,добротный.Но по рыночной цене его продать невозможно в мини городе,это проблема всех маленьких городов и наш не исключение.Так вот ,снизили цену-дальше некуда и все равно застой. Я как-то пожаловалась в теме, на что Вы дали свой комментарий, якобы цена завышена и все равно будете снижать...... И тут же я читаю, что Вы не понимаете тех людей ,которые скидывают такиииии-е суммы, и продают за бесценок ради переезда в КК. Вы сами себе противоречите. ИМХО
    Я скорее всего писал по поводу продажи квартиры - это массовый товар, как правило достаточно скинуть 5 % от средней цены, чтобы появился интерес. А не задирать выше всех -"а вдруг"-и еще и тратиться на бессмысленное поднятие объявлений и удивляться, почему просмотров так много а никто не звонит. В итоге продадите за ту самую цену - на 5% дешевле средней, по рынку, но через полгода-год ненужных ожиданий и пустых трат на рекламу.
    С домами дисконты 5% могут и не помочь, но терять миллионы с легкой руки, да было бы еще и ради чего. Кто вам в КК скинет в ответ пару лямов?
    Продавать не спеша, снижая постепенно.
    Туп, жаден, прожорлив, ленив, трусоват, надменен. Характер отсутствует. Не женат.
    Лена Леночка
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Лена Леночка » 28 дек 2013, 15:53

Дом обходится в 3 раза дешевле
    AlexeySPb
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

AlexeySPb » 28 дек 2013, 15:54

Дез
    Галина, да дело не в квартире. Просто что квартира, что дом, что таунхаус - это всегда компромисс. Нельзя однозначно сказать, что "Квартира - супер, а жить в доме - хреново". Везде есть плюсы и минусы.
    А вот сказочки про копеечное обслуживание частного дома очень забавляют. Другое дело, что можно его и не обслуживать (в многоквартирном доме за вас это делают сотрудники ЖКХ), но это будет уже не жизнь.
    Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея.

Джордж Бернард Шоу
    Малыш53
    6,5 футов позитива
    6,5 футов позитива
    Реальное имя: Виктор
    Место жительства: ст Пластуновская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1554 раза

Малыш53 » 28 дек 2013, 15:54

AlexeySPb писал(а):можно в Таджикистане оплатить ЖКХ целого кишлака
    AlexeySPb я сравниваю цены именно своего города,понятно что в питере,москве,крупных городах это все дешевле
    Юрий Ю. писал(а):2 500 летом,
    ты,что в двушке общежитского типа живешь с общим коридором и в доме начала прошлого века :1126966515: ?
    AlexeySPb
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

AlexeySPb » 28 дек 2013, 15:58

Лена Леночка писал(а):Ребята,у моей подруги трешка-60 квадратов, не поверила бы про оплату,если бы сама не видела квитанцию--10 тысяч в месяц,это 120 в год-УЖАС
    Согласен, УЖАС. Но если вы живете в городе в европейской части России, в новом доме, со счетчиками на воду, тепло (!) и газ, то к.у. за такую площадь не превысит и 3 т.р. в зимний период.
    З.Ы. имею к этому самому "лютому ЖКХ" самое прямое отношение :1126966515:

Джордж Бернард Шоу
    Стройная
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Виктория
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1861 раз

Стройная » 28 дек 2013, 15:58

У нас за однушку получается
    1,800(за отопление и горячую воду)
    450(холодная вода)
    600(электричество)
    380(содержание жилья)
    700(интернет-кабельное)
    Повторяю,квартира однокомнатная 31кв..

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
    Жить негде,а дерут три шкуры...Только свой дом!!!!!!
    Лена Леночка
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Лена Леночка » 28 дек 2013, 16:00

Юрий Ю. писал(а):
    Лена Леночка писал(а):Юрий Ю. Вы меня конечно извините, читаю и удивляюсь..... Я писала,что мы уже давно продаем дом,причем хороший,добротный.Но по рыночной цене его продать невозможно в мини городе,это проблема всех маленьких городов и наш не исключение.Так вот ,снизили цену-дальше некуда и все равно застой. Я как-то пожаловалась в теме, на что Вы дали свой комментарий, якобы цена завышена и все равно будете снижать...... И тут же я читаю, что Вы не понимаете тех людей ,которые скидывают такиииии-е суммы, и продают за бесценок ради переезда в КК. Вы сами себе противоречите. ИМХО
    Я скорее всего писал по поводу продажи квартиры - это массовый товар, как правило достаточно скинуть 5 % от средней цены, чтобы появился интерес. А не задирать выше всех -"а вдруг"-и еще и тратиться на бессмысленное поднятие объявлений и удивляться, почему просмотров так много а никто не звонит. В итоге продадите за ту самую цену - на 5% дешевле средней, по рынку, но через полгода-год ненужных ожиданий и пустых трат на рекламу.
    С домами дисконты 5% могут и не помочь, но терять миллионы с легкой руки, да было бы еще и ради чего. Кто вам в КК скинет в ответ пару лямов?
    Продавать не спеша, снижая постепенно.
    Не за горами настанет тот день,что любая недвижимость рядом с космодромом станет просто напросто ненужной никому. Поэтому в нашем регионе люди теряют большие деньги при продаже,чтобы уехать, ради здоровья детей.
    Юрий Ю.
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Юрий Ю. » 28 дек 2013, 16:01

Малыш53 писал(а):
    AlexeySPb писал(а):можно в Таджикистане оплатить ЖКХ целого кишлака
    AlexeySPb я сравниваю цены именно своего города,понятно что в питере,москве,крупных городах это все дешевле
    Юрий Ю. писал(а):2 500 летом,
    ты,что в двушке общежитского типа живешь с общим коридором и в доме начала прошлого века :1126966515: ?

У нас было ТСЖ и нам не раскидывали как в обычных домах с УК отопление поровну на каждый мес, топили зимой-платили больше, в апреле отключили тепло-не платили ничего за тепло.
    Ах, да, еще почему то квартиру не поставили на учет в Водоканале, поэтому квитанций за хол.воду и водоотведение не поступало! :1126966515:
    А я тактично не возражал. :1126966515:
    Последний раз редактировалось Юрий Ю. 28 дек 2013, 16:05, всего редактировалось 2 раза.
    Лена Леночка
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Лена Леночка » 28 дек 2013, 16:02

ВИКА, я с тобой полностью согласна. Мы живем в доме со всеми удобствами, и платим в год в три раза меньше,чем моя подруга за трешку, и в КК хотим только дом-дом-дом.