2 500 летом, 3 500 зимой, в среднем 3 000 в мес-это много?Малыш53 писал(а):если за оплату 1 месяца трехкомнатного скворешника,я могу оплатить 9месячное содержание дома в котором по площади поместятся почти 4 таких скворешника,я считаю это "бешеным жкх" :1126966515:

кому что... мне вот квартира, да еще и в Омске не нужна ( ну если только не подарят, и то продам ее, чтобы деньгами взять подарок) не нужна . Хоть с губернатором в соседяхЮрий Ю. писал(а):Я в Омске покупал квартиру в элитном доме, Лермонтова 24, кто знает, соседи или чиновники городской/областной администрации, городского департамента культуры или собственники бизнеса.
На этаже всего 2-3 квартиры, чистый подъезд, никаких пьяных компашек во дворе по вечерам.

да ты что :viannen_02:Юрий Ю. писал(а):Господи, что же вы все такие ограниченные?
о тебе повезло то с соседями,не испачкался рядом с ними? ну ты крут :1126966515:Юрий Ю. писал(а):соседи или чиновники городской/областной администрации, городского департамента культуры или собственники бизнеса.
у нас в хрущевке такая была,чуть поменьше 6метровая :ngsmile10:Юрий Ю. писал(а):как огромная лоджия 7 кв.м.
нельзя,потому что люди вели разговор про дом,без всяких соседей,лоджий и прочего :ngsmile2:Юрий Ю. писал(а):Почему нельзя совместить это все сразу при покупке - и хорошую квартиру в хорошем доме, и ее высокий потенциал для возможной продажи в будущем?

Я скорее всего писал по поводу продажи квартиры - это массовый товар, как правило достаточно скинуть 5 % от средней цены, чтобы появился интерес. А не задирать выше всех -"а вдруг"-и еще и тратиться на бессмысленное поднятие объявлений и удивляться, почему просмотров так много а никто не звонит. В итоге продадите за ту самую цену - на 5% дешевле средней, по рынку, но через полгода-год ненужных ожиданий и пустых трат на рекламу.Лена Леночка писал(а):Юрий Ю. Вы меня конечно извините, читаю и удивляюсь..... Я писала,что мы уже давно продаем дом,причем хороший,добротный.Но по рыночной цене его продать невозможно в мини городе,это проблема всех маленьких городов и наш не исключение.Так вот ,снизили цену-дальше некуда и все равно застой. Я как-то пожаловалась в теме, на что Вы дали свой комментарий, якобы цена завышена и все равно будете снижать...... И тут же я читаю, что Вы не понимаете тех людей ,которые скидывают такиииии-е суммы, и продают за бесценок ради переезда в КК. Вы сами себе противоречите. ИМХО

AlexeySPb я сравниваю цены именно своего города,понятно что в питере,москве,крупных городах это все дешевлеAlexeySPb писал(а):можно в Таджикистане оплатить ЖКХ целого кишлака
ты,что в двушке общежитского типа живешь с общим коридором и в доме начала прошлого века :1126966515: ?Юрий Ю. писал(а):2 500 летом,

Согласен, УЖАС. Но если вы живете в городе в европейской части России, в новом доме, со счетчиками на воду, тепло (!) и газ, то к.у. за такую площадь не превысит и 3 т.р. в зимний период.Лена Леночка писал(а):Ребята,у моей подруги трешка-60 квадратов, не поверила бы про оплату,если бы сама не видела квитанцию--10 тысяч в месяц,это 120 в год-УЖАС

Не за горами настанет тот день,что любая недвижимость рядом с космодромом станет просто напросто ненужной никому. Поэтому в нашем регионе люди теряют большие деньги при продаже,чтобы уехать, ради здоровья детей.Юрий Ю. писал(а):Я скорее всего писал по поводу продажи квартиры - это массовый товар, как правило достаточно скинуть 5 % от средней цены, чтобы появился интерес. А не задирать выше всех -"а вдруг"-и еще и тратиться на бессмысленное поднятие объявлений и удивляться, почему просмотров так много а никто не звонит. В итоге продадите за ту самую цену - на 5% дешевле средней, по рынку, но через полгода-год ненужных ожиданий и пустых трат на рекламу.Лена Леночка писал(а):Юрий Ю. Вы меня конечно извините, читаю и удивляюсь..... Я писала,что мы уже давно продаем дом,причем хороший,добротный.Но по рыночной цене его продать невозможно в мини городе,это проблема всех маленьких городов и наш не исключение.Так вот ,снизили цену-дальше некуда и все равно застой. Я как-то пожаловалась в теме, на что Вы дали свой комментарий, якобы цена завышена и все равно будете снижать...... И тут же я читаю, что Вы не понимаете тех людей ,которые скидывают такиииии-е суммы, и продают за бесценок ради переезда в КК. Вы сами себе противоречите. ИМХО
С домами дисконты 5% могут и не помочь, но терять миллионы с легкой руки, да было бы еще и ради чего. Кто вам в КК скинет в ответ пару лямов?
Продавать не спеша, снижая постепенно.

Малыш53 писал(а):AlexeySPb я сравниваю цены именно своего города,понятно что в питере,москве,крупных городах это все дешевлеAlexeySPb писал(а):можно в Таджикистане оплатить ЖКХ целого кишлакаты,что в двушке общежитского типа живешь с общим коридором и в доме начала прошлого века :1126966515: ?Юрий Ю. писал(а):2 500 летом,

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!