Я тоже про него сегодня говорила, наверно не интресноLepard писал(а):А ни кого не интересует, что такие персонажи, как endfilm и иже с ним находясь на сайте не оставляют тут никаких сообщений, как бы чтоб и не вспоминали про него как про игрока

нельзя просто так необдуманно терять мирных, мы ведь не знаем сколько у нас мафии.Елизаветта писал(а):Слить?

А мож он главный Маф,отдал своим наказ кого убивать и спокойно ушел восвояси? Ой, я же запуталась конкретноAgatka писал(а):нельзя просто так необдуманно терять мирных, мы ведь не знаем сколько у нас мафии.Елизаветта писал(а):Слить?
или знаем???
каждая потеря мирного это плюс для мафии. ведь мирных мы теряем чаще получается.... и на общем голосовании и мафия еще нас перебивает...
в общем мирными нельзя жертвовать просто так просто потому что они молчат... мы так всех растеряем.

я знаю кто! Артем! это он нас в это втравилfenixsekret писал(а):Кто вселенское зло?

ТихушникиAgatka писал(а): в общем если Наталка еще и ОН. ну тогда точно мафия

хм. я честно говоря не уследила в Алексее ничего подозрительного с самого начала. Лепард гораздо страннее себя ведет.fenixsekret писал(а):Вчера многие голосовали против Алексея 42. Второе место, после Серёги. Сегодня взгляды поменялись?

Ребята, всем привет! Я НЕ бываю в инете днём, писала же сколько раз! Я 100% мирная.Елизаветта писал(а):Насчет Ривер тоже думаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!