ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Перевозка вещей

• Автор темы
    Редактор форума
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Перевозка вещей

Редактор форума » 26 янв 2011, 14:08

Как правильно паковать вещи
    ► Показать
    В итоге, изучив рынок предлагаемых услуг по перевозке в родном городе, я принял соломоново решение - отправлять свои вещички фирмой "ЖелДорЭкспедиция". Услуги этой компании на оговоренный вес в 60 килограмм выходили мне в 4200 рублей. Разница ощутимая. Неудобство в том, что груз идет девять -двенадцать дней, я решил отправить заранее, чтобы к моему приезду груз был на новом месте, неудобств не испытал. Это если учесть, что в данную сумму входили повышающие коэффициенты, то я лучше побуду десять дней без компьютера, все равно перед отъездом не до него.
    Еще совет напоследок: взвешайте груз, который поедет с вами, заранее, а то разные мелочевки прибавляют вес, а людям мелочи не свойственно учитывать. Потом в аэропорту, вместо спокойных и слезливых прощаний с близкими будете бегать с этими лишними кило, ища кассу для оплаты, упаковывать, искать, куда его отдать надо, в общем, ненужная это процедура.

Онлайн-сервис «Поиск вагонов» предоставляет информацию о расположении вагонов и контейнеров на территории Российской Федерации
  • Смальта
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: ,,,
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 334 раза

Перевозка вещей

Смальта » 30 окт 2012, 11:27

nikud
    Вот и я над ними страдаю... У нас в квартире солнечная сторона застеклена и по итогу цветам ничего не достается, поэтому над ними разве что плясок с бубном не было, только чтоб прижились. Но с другой стороны, времени по приезду не будет, чтоб с ними возиться и могу вообще их угробить.. Ладно, время еще есть, порешаю еще :)
    * * *
    lyu
    Путеводная Звезда Адыгеи)))
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Козет
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4138 раз
    Re: Контейнерные перевозки. Как перевезти вещи.

lyu » 30 окт 2012, 11:30

А я с радостью оставила цветы покупателям нашего жилья и теперь цветы только на клумбах!
    Домовой
    Гид по форуму
    Гид по форуму
    Реальное имя: Ник
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3221 раз

Перевозка вещей

Домовой » 30 окт 2012, 11:35

Не по теме
    Guru23 писал(а):nikud ага, а попугаи были не члены семьи? Отдали и забыли? )))
    Guru23 от нифига ш себе забыли)) Тётку, что взяла, так застращали, что она сама отзванивается с отчётами, что да как, фотки вот никак не сделает :ni_zia: По звуку из телефона новый друг нашей птичке по вкусу))
    Гуран
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Алексей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 24 раза

Перевозка вещей

Гуран » 30 окт 2012, 13:39

Смальта писал(а):Читаю тему и, может у меня междуглазье, не увидела - кто-нибудь цветы комнатные перевозил? Я вот думаю их не в контейнере, а с собой в машине везти, без горшков, разумеется. Выживут они ехать пять суток или не искать головной боли и оставить? Жалко просто их, выхаживала долго, чтоб хоть что-то росло в моих потемках.
    А мы почти все оставили. Только пару кактусов с собой забрали...

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
    HouseMD писал(а):Прошу о помощи земляков! Иркутск Ангарск... переехавших в краснодарский край и пользовавшихся контейнерными перевозками.
    Сколько денег реально обошелся контейнер? начиная с заказа тут и кончая разгрузкой там
    да, закладывайте бюджет на перевозку в пределах 30 Килорублей. Распродавать вещи? Не, я бы не стал. 1. никто особо б/у не купит, следовательно больших денег не выручите; 2. самим здесь чем-то пользоваться надо будет, т.к. новое купить сразу и все не получится; 3. своё - оно и есть своё, привычное... :-): Ну а как определитесь с датой, маякните - у меня одноклассник занимается контейнерами в Иркутске, я через него отправлял. Машину к подъезду подавали и по времени загрузки особо не ограничивали, и досками сами заколотили. Удачи! :)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
    А вообще здесь на форуме есть ответы на ВСЕ вопросы по перевозке, в т.ч. контакты кто может помочь здесь с контейнером и выгрузкой. Главное - знать где искать... :-):
    natali46
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1379 раз

natali46 » 30 окт 2012, 14:00

Я все цветы раздала подружкам перед отъездом. Здесь их столько много и по такой смешной цене, что совсем не жалею. Как только обустроимся, начну скупать цветы в магазинах.
    Закажите у меня интерьерную куклу, и Ваш дом станет уютнее и теплее.
    Мои работы http://odnoklassniki.ru/natalya.shchego ... 3373680807 или в ветке Тильды и другие куклы.
    лотос81
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Надежда
    Семейное положение:
    Откуда: Иркутская область->Краснодарский край Динская->Краснодар ЖК Панорама
    Благодарил (а): 140 раз

лотос81 » 30 окт 2012, 14:06

наша драцена в салоне ехала пять дней, вроде ничего нормально, дети немного пощипали с боку, но живая, сейчас на улице стоит. в икее она 69 рэ стоит по-моему, не большая.
    Tisa
    ЗаОтчетный блоггер
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6831 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Перевозка вещей

Tisa » 30 окт 2012, 14:14

Не по теме
    Guru23 писал(а):а попугаи были не члены семьи? Отдали и забыли? )))
    Ну-ну-ну... совсем не так все было :-( Оооочень мы долго решались на это и, прежде всего, решились исходя из интересов зверины, а не наших. Как раз клетка с птахой никаких сложностей для транспортировки не представляет :ne_ne_ne: вообще не вопрос - многократно возили. Представлялось мне что птичкино будущее в нашем доме будет незавидным. Это тут мы все дома сидим, вот и ноев ковчег собрали, а там, в КК планируем жить почти на улице, большую часть года, + то море, то горы, то поездки... Собсна не будет столько время для общения с ней. Следующий момент в помыслах, эт компания, дело в том что птица нас особо не жалует (не ручная, кошку больше любит, но та ей взаимностью не отвечает) и не является эпицентром нашего бытия (а попугайчикам это иногда жизненно необходимо, вплоть до того, что страдая от одиночества и невнимания человека или пернатого друга они могут начать линять, хиреть и буквально загнуться). Жила с детства с Гришей, который к нашей великой печали прошлым летом упорхнул. Вот и было принято это нелегкое, но правильно для птичкиного благополучия решение - не мучить ее транспортировками, переменой климата, жарой, тоской и прочими возможными неприятностями, а найти ей (заметьте не отдать первому попавшемуся желающему) хороших, заботливых хозяев и пернатого друга, чего ей не хватало. Новая хозяйка мне специально звонила и сказала, что идиллия полнейшая, чирикают сидят и целуются целыми днями вместе - все счастливы. А мы, как мы поняли уже давно, заведя попугайчиков, все же больше кошатники. Хотя птицам у нас было лучше чем можно придумать, и пол-яблони на стене, чтоб натуральные сидалища и грызть палочки, клетка огромная, чтоб просторно было, игрушки-качельки-лазалки-колокольчики-зеркальца - все занимательности, чтоб попугайчику не заскучать, не дай бог, летали регулярно, кушали все что надо, витаминчики пили и прочее. Мы если кого приручим - считай крупно повезло - это я вам объективно заявляю :-ok-: .
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает
    Вчера думала, что все хорошо... А сегодня - Бац! Еще лучше =)))
  • bitdobru
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 11 раз

Перевозка вещей

bitdobru » 30 окт 2012, 17:10

П.С.Г. писал(а):мы при отправке в экселе програмку сделали и все яшики (объем) забивали туда (заодно и перечень где что лежит по приезду сей час очень пригодилось не надо все вскрывать чтобы нужное найти) мебель так же обмерели. и очень удачно получилось знали зарание что 7,8 м /куб. у нас. Хотя внешне казалось больше.
    Круто! Скиньте столь полезную программку плиз.... :smu:sche_nie:
  • bitdobru
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Перевозка вещей

bitdobru » 30 окт 2012, 17:34

Кубанофоб писал(а):Microsoft Excel
    Я так понял на ее основе сделана была специальная программа. Не очень я умею с ним работать...

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
    На сегодняшний момент у меня мысли такие:
    Не будем брать с собою мебель и быттехнику. Продать не очень выгодно. Оставим в квартире, которую в аренду сдавать будем. А вот тряпки и не крупногабаритные вещи повезем. В машину все точно не влезет, а для контейнера вроде как немного вещей и дорого. А что нет альтернативы контейнеру, если вещей немного?
    Малыш53
    6,5 футов позитива
    6,5 футов позитива
    Реальное имя: Виктор
    Место жительства: ст Пластуновская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1554 раза
    Перевозка вещей

Малыш53 » 30 окт 2012, 17:46

bitdobru писал(а):А что нет альтернативы контейнеру, если вещей немного?
    транспортные компании ну любимая почта
  • bitdobru
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Перевозка вещей

bitdobru » 31 окт 2012, 07:26

Виктор 53 регион писал(а):транспортные компании ну любимая почта
    А что и как дешевле?
    natali46
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Перевозка вещей

natali46 » 31 окт 2012, 07:36

bitdobru писал(а):А что и как дешевле?
    Желдорэкспедиция, в своем городе сдаете, через 3 недели в Краснодаре получаете, есть доставка.
    Мои работы http://odnoklassniki.ru/natalya.shchego ... 3373680807 или в ветке Тильды и другие куклы.
    Кубанофоб
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Павел
    Место жительства: Дома
    Семейное положение: женат
    Благодарил (а): 983 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Кубанофоб » 31 окт 2012, 07:39

вещи сильно мнут? жк телек доедет?
    natali46
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

natali46 » 31 окт 2012, 07:42

Мы через них отправляли только то, что забыли в контейнер положить. ЖК ТВ ехал в контейнере - жив-здоров. В ЖДЭ есть доставка хрупких грузов, но там сразу стоимость на 25% выше будет, остальные вещи доехали хорошо, все целое.
  • bitdobru
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Перевозка вещей

bitdobru » 31 окт 2012, 09:20

natali46 писал(а):Желдорэкспедиция, в своем городе сдаете, через 3 недели в Краснодаре получаете, есть доставка.
    Спасибо. А чем от контейнера отличается? Тем что в их вагонах везется в общей куче, а не в отдельном запломбированном вагоне? Намного дешевле маленького контейнера получается?

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
    http://www.jde.ru/calc