Добрый день, Олег. Тоже работала в Дальсвязи по апрель 2011г., только в г.Свободном. Сначала технический блок, потом коммерческий. А ты в каком направлении?Freddy писал(а):Два года уж как мигрировал сюда, а даже не подозревал, что такой форум существует, надо же.
Может, есть и лично знакомые?! Меня зовут Давыдов Олег, работал в Благе в Дальсвязи и МТС
Извините, у Энн спрашивалаДина писал(а):А я начала с поиска работы. Штудирую интернет, всякие-такие сайты с вакансиями. Напишите про ваш переезд, интересно

Залил ))Кубанофоб писал(а):Привет Олег....не незнакомы.Ты фото в аваторку залей))) ну и расскажи,если не затруднит: Историю своего переезда.Что сподвигло?.Как искал работу.....Очень интересно почитать рассказ земляка..

Та я понял )) сам в свое время много его (времени) отдал самому первому бф.Кубанофоб писал(а):Эт я в Battlefield 3 (онлайн шутер) рублюсь в свободное время))) А насчет приличной работы не понял....Какая то редкая профессия?

Я в Дальсвязи работал весьма давно, сразу после окончания АмГУ (с 97 по 01), на ТТС, в отделе, который первым в городе Интернет делал. Кто знает, у Брутского Валерия Викторовича (земля ему пухом).Дина писал(а):Добрый день, Олег. Тоже работала в Дальсвязи по апрель 2011г., только в г.Свободном. Сначала технический блок, потом коммерческий. А ты в каком направлении?

Ну ежели ненависть именно к Дальсвязи адресована, то я тут не причём. ))) В наше время (ТТС, ГТС) всё было замечательно, и трава была зеленая. Шучу, конечно.Кубанофоб писал(а):Как же мы в Благовещенске ненавидели Дальсвязь......за интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!