я тут недавно тарился (клиентам подарки готовил новогодние)Дамочка с сюрпризом писал(а):мы сегодня были в Океи и в Ашане на Уральской, алкоголь в Океи дешевле.

Не могу пока найти суповых кур по невысокой цене. В ст. Северской курицу миньон покупала за 130 р. Маленькая и дорогая. Дело в том, что в Комсомольске своя птицефабрика поставляла таких суповых кур в большом количестве по 70р. Все мои котопёсы ими была вскормлены. Здесь- засада. А от бройлеров всем плохо :ng15:nikud писал(а):Цыплята-бройлеры вроде как.

Гм.. А так приходится платить наценку на суповых кур за то, что их грохнул кто-то другой. Мне думается, здесь даже меньше этики, чем в собственноручной.. ээ.. эвтаназии?)) Человек - хищник. Кошки-собаки тоже. Мясо нужно всем.ri.ver писал(а):Несколько причин. Во-первых, УБИТЬ живое не смогу никогда. Если только, "на яички" завести...Во-вторых, муж против специфичных запахов от "хозяйства" :ngsmile6:
Ашан в МЕГЕ дешевле чем на СБСДамочка с сюрпризом писал(а):Кубанофил3, мы были на Уральской в Ашане там дороже чем в Океи, не на много, но все же.
не только налогиnikud писал(а):Дык прально, какие налоги в Адыгее и какие в Краснодаре)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!