Получается гордый народ продал свою свободу за деньги.... Ну и кто в этом случаеСкандалист писал(а): платят репарации и иные отступные 1 млн. чеченцев.
Скандалист писал(а):Сдался

Что-то не заметно, чтобы они в чем-то ограничивали свою свободу, а выплаты больше напоминают дань.Вован69 писал(а):Получается гордый народ продал свою свободу за деньги...

Почему напоминают? Она и естьVitaliy.Samohvalov писал(а): а выплаты больше напоминают дань.

ну зачем вы опять меня пытаетесь уличить в том чего не было??olegpraga писал(а):По себе мерите?)
я думал мы по взрослому разговариваем, .. вы вроде не похожи на школяра-подростка ...olegpraga писал(а):Ну а чего ж не вернули то?
Они тогда думали что Янукович будет вечно править на Украине,потом передаст власть преемнику ,ну и короче будет вечная мирдружбажвачка! А не просчитали что Янук сбежит при первой же реальной угрозе его заднице с золотыми батонами!А там уже надо было реально решать все быстро и оперативно. Владимир Владимирович это умеет. Наверное он только просчитался в реакции остального мира на сей реверанс , не ожидал что станет отвергнутым братвой из большой восьмерки. Ну вот сейчас и разгребает потихоньку.,к концу своего правления разгребет. Единственное ,думаю с хохлами у нас вражда на десятилетия разгорелась...Vitaliy.Samohvalov писал(а):Мне вот тоже как-то непонятно, почему нельзя было вернуть Крым мирным путем, когда у власти в Украине стоял ставленник Путина Янукович ?

Они тогда думали что Янукович будет вечно править на Украине,потом передаст власть преемнику ,ну и короче будет вечная мирдружбажвачка! А не просчитали что Янук сбежит при первой же реальной угрозе его заднице с золотыми батонами!А там уже надо было реально решать все быстро и оперативно. Владимир Владимирович это умеет. Наверное он только просчитался в реакции остального мира на сей реверанс , не ожидал что станет отвергнутым братвой из большой восьмерки. Ну вот сейчас и разгребает потихоньку.,к концу своего правления разгребет. Единственное ,думаю с хохлами у нас вражда на десятилетия разгорелась...Vitaliy.Samohvalov писал(а):Мне вот тоже как-то непонятно, почему нельзя было вернуть Крым мирным путем, когда у власти в Украине стоял ставленник Путина Янукович ?

Ну, это врядли. По телевизору перестанут ненависть разжигать, глядишь, через год-полтора все и забудется. Про Грузию тоже говорили, а власть сменилась, так и отдыхать уже стали ездить туда. Вражда у нас не естественная, а навязанная, потому и не вечная.888 писал(а):думаю с хохлами у нас вражда на десятилетия разгорелась...

салена писал(а):Не зря говорят, каждый народ заслуживает своего правителя. Живем в стране воров, а законы на стороне тех, у кого больше денег. А в остальном все замечательно. И вообще мы самая лучшая страна, и все у нас самое лучшее....

Правильно говорят. И в этом отношении, мы действительно:салена писал(а):Не зря говорят, каждый народ заслуживает своего правителя.
салена писал(а):самая лучшая страна, и все у нас самое лучшее....
Ворья многовато, согласен. Сказал бы, даже, - критически много.салена писал(а):Живем в стране воров...
А Вы можете подсказать нам где по другому? Не обессудьте, дайте адреса, плиз, тех самыхсалена писал(а):а законы на стороне тех, у кого больше денег

Кого сажать ? Самих себя? Не смешите мои тапкиНефтегорец писал(а):Ворья многовато, согласен. Сказал бы, даже, - критически много.
И что то власть с этим должна делать. Может, сажать попробовать?..

Не стоит выдавать желаемое за действительное уважаемый.888 писал(а):Единственное ,думаю с хохлами у нас вражда на десятилетия разгорелась...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!