А кто застройщик по данному адресу?lyu писал(а):Власти Краснодара принудительно снесут три многоэтажных дома, построенных незаконно.
Жилье возводилось по адресу: 4-е отделение совхоза «Краснодарский», 69, сообщается на официальном интернет-портале администрации Краснодара.

lyu писал(а):Карапетян Коля Карапетович
Ужас...врагу не пожелаешь...как представлю, что такое произошло со мной, плохо становится. Даже не столько из-за денег, сколько от несправедливости.nikud писал(а):http://iozhichka.livejournal.com/71347.html
пипец..

можно поподробней?что у них не так?тож заинтересовался ценой в родном квартале, вчера звонил,общался...всё так красиво рассказываютwanglan писал(а):Эти объекты заморожены, не связывайтесь.

Так, может, у них уже все ок? Может, уже договорились с властями?.. Вы спросите их, что с объектами, съездите сами да посмотрите, опечатаны или нет. Может, и впрямь строительство полным ходом уже, как они красиво рассказывают?..Interloper писал(а):можно поподробней?что у них не так?тож заинтересовался ценой в родном квартале, вчера звонил,общался...всё так красиво рассказываютwanglan писал(а):Эти объекты заморожены, не связывайтесь..думал брать именно в Родине так как родственники купили в их же Пушкинском и живут довольны)

Что за магические даты 10-15 апреля?Андрейка писал(а):Пока лучше подождать))Но опять же обещают после 10-15 апреля ценник поднять все!!!!!Лучше в этой ситуации у кого свидетельство есть!)ИлИ поДождать!))))

у меня родители поедут смотреть в конце апреля-начале мая (как никак 2500км), а рассказывают что появилась акция!)))скидка 1000р с каждого м.кв при оплате 100%, квартир осталось мало...(которая мне нужна 34м 815тыщ по акции)...типа всё классно,приезжайте!покупайте!...нуу как всегда короче....а я вот решил и помониторить...чё люди то говорят)))wanglan писал(а):Так, может, у них уже все ок? Может, уже договорились с властями?.. Вы спросите их, что с объектами, съездите сами да посмотрите, опечатаны или нет. Может, и впрямь строительство полным ходом уже, как они красиво рассказывают?..Interloper писал(а): можно поподробней?что у них не так?тож заинтересовался ценой в родном квартале, вчера звонил,общался...всё так красиво рассказывают.думал брать именно в Родине так как родственники купили в их же Пушкинском и живут довольны)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!