ALT74 ► Показать
Чот, как то странно вы повелись на ответы Алексея123. Похоже, что вас тролят здесь, раздувая уже сотню раз обсосанную тему. Да и именно ЭТА тема была создана не для споров, а для тех, кто уже выбрал для себя материал строительства. Что бы спорить из чего строить и что лучше или хуже, это в другую тему или форум. Мне вообще кажется, что Алексей123, это человечек засланный сюда одним из любителем (мастером) кирпичных домов. Думаю, догадываетесь о ком это я. Предлагаю, Алексея123 в игнор и модератору почистить тему от его провокационных вопросов, тем более, что ничего полезного они не несут.
А какой из моих вопросов является по вашему провокацией? Или для вас странно, что я спросил у продавца товара, рассказать о его преимуществах?
Добавлено спустя 18 минут 10 секунд:
Re: $ Строительство каркасных домов
Таш часто про фекалии вспоминаете..... Проблемы?
Могу по вашему профилю вопросы позадавать?
Первый вопрос: Санитарная книжка есть?
Добавлено спустя 30 минут 20 секунд:
Re: $ Строительство каркасных домов
Таш И еще! Не надо выдумывать мою принадлежность к кому то! И тем более не вам, рассуждать о моей душе!
Я понял прекрасно, о чем речь и персонажи, имена которых вы даже вслух не произносите, мне не знакомы и тем более никак не дружественны! Косточки я тебе перемываю?! Так я и тебя знать не знаю, как можно обсуждать то, чего нет? Наблатыкался ты гляжу в интенете, аж слэнгом сыпать начал инетным, про игнор и тд. Иди кашу рисовую вари, хайван! И не части со словами Мы и Нам...