витамин ю писал(а):boomer писал(а): Устроюсь охранником на проходную.
А место уже" застолбил",пролетели Вы,молодой человек...Там пока местные по очереди дежурят,
Опять опоздал....

За - молодого конечно спасибо.

А охранники там молодые, среднего возраста или ......?!!
витамин ю писал(а):и то только днём,денюжек нету у дяденек-застройщиков...А ночью-гуляй кто хочет...

Одно не пойму, на хр**а они днем нужны на проходной??? Как то мы подъехали к проходной, минут пять уже стояли на площадке и только когда я вышел с авто сделать несколько снимков - закрыли шлагбаум.

Если сейчас нет денег, так потом и подавно их не будет. Хотите охрану - платите.
витамин ю писал(а):"Затихарился"Белореченск...

Предлагаешь пакость сделать, чтоб было о чем говорить???

Шутка конечно. Белореченцы всегда - не гордились своими высказываниями о своем городе. Моя хата с краю, ничего не знаю. И это, европейская часть России.

Вот взять "наше захолустье", так про него столько информации в интернете, что голова кругом. Форумов целая куча, народ "кишит"....

Ну ни че - ни че.....ПОНАЕДЕМ и исправим это.
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.