ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

NEW-CITY или флуд для всех

• bulik
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Галина
    Место жительства: Ленинградский район
    Семейное положение:
    Откуда: Сочи-Горячий Ключ-Ленинградский р-он Краснодарского края
    Благодарил (а): 144 раза

bulik » 10 ноя 2013, 08:54

nikud Не, ну в Красногорске какое-то время соседствовали, а здесь что?! Не думайте уклоняться! :)
    Yuliya&Dima писал(а):Как прошёл переезд?
    Переезд ещё не произошел, вчера только сняли квартиру, заключили договор, ключики взяли. Машину заказали на среду, щас будем паковать остатки вещей.
    Съездили, вобщем, одним днём в Краснодар, помотались-посмотрели квартиры, где просто разводняк, где нам не подошло, где-то мы не подошли. Оставаться на неск. дней, как сначала планировали, не смогли, старшие дети разболелись и остались дома, поэтому у нас был только день на поиск жилья. Переключились на дома в частном секторе. В нормальные приличные нас не берут - не устраивает кол-во детей, а с сортиром на улице самим не охота. Решили заглянуть в ГК. Там с домами тоже самое, да ещё и разлетаются они, как горячие пирожки. В итоге наткнулись на весьма приличное предложение - трёшка в частном секторе в районе Старого рынка плюс гараж для барахла в придачу)) Там по улице с одном стороны старые частные дома, а с другой понастроены на бывших участках трёх-четырёх этажные дома в рядочек. Хозяин квартиры где-то в Уссурийске что ли проживает, что нас ещё больше порадовало, а то снимешь у какой нибудь мнительной старушки и будет она раз в неделю ходить проверять родные стены. Вот, мы почти подобрались к Краснодару, немного застряли на подступах))

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
    Yuliya&DimaСамочувствие ничего так, спасибо, я даже как-то с этой суетой забыла про него))
    Yuliya&Dima
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Юлия и Дима
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 112 раз

Yuliya&Dima » 10 ноя 2013, 08:57

bulik, молодцы! Так держать! :cool_cool: Как здоровье?
    Пока писала вопрос - ответ уже пришёл! Не хворайте больше! :)
    Домовой
    Гид по форуму
    Гид по форуму
    Реальное имя: Ник
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3221 раз

Домовой » 10 ноя 2013, 09:05

bulik писал(а):Хозяин квартиры где-то в Уссурийске что ли проживает, что нас ещё больше порадовало
    А с ним пообщаться удалось? Доки на квартиру смотрели?
    А то есть такой развод - сдают жильё якобы от хозяина, а потом приходит настоящий хозяин и делает вид, шо вас не знает (а чаще и не делает :ti_pa: ).
  • bulik
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

bulik » 10 ноя 2013, 09:18

Yuliya&DimaУ меня теперь другая радость - мы сможем ездить в Ашан когда захотим! Это не триста километров по серпантину))
    Хотя уже скучаю по Сочи, а ведь всё ныла и жаловалась, как тут плохо. Вчера ехали обратно, проехали Магри и как пошли знакомые названия посёлков, горы наши зелёные - всё такое родное, уютное, привычное - аж слёзы потекли, всё таки это наша маленькая родина, наш дом, только жадные до денег правители сделали жизнь простых людей здесь просто невозможной(( Муж говорит мне, типа, не плач, получим деньги за свою долю, купим здесь участок и будем строится, но я как-то не верю, что после олимпиады что нибудь изменится и появится смысл вернуться. Да и детям надо будет продолжать учиться в Краснодаре.

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
    nikudВсё посмотрели, документы на квартиру - ксерокс, заверенный. На агента договор доверительного управления, тоже нотариальный. Вроде всё "чисто". Сами очень боимся разводов - начитались)) Нам выдали договор, корешок приходно-кассовый с печатью в получении денег, квитанции на коммуналку и инструкцию по пользованию газовым котлом с гарантийным талоном :-): Агентство называется "Лидер", комиссионные у них просто мародёрские((
    Yuliya&Dima
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Yuliya&Dima » 10 ноя 2013, 09:40

bulik писал(а):всё такое родное, уютное, привычное - аж слёзы потекли, всё таки это наша маленькая родина, наш дом
    Дааа, боюсь, у меня так же будет, когда мы на Урал уже в гости, а не домой поедем... :) Хотя, сказать, что мне не хватает малой родины - не могу! Мне здесь очень комфортно и уютно!
    Вот переедите окончательно, в новые заботы с головой окунётесь, - и не останется места для настольгии! Всё будет хорошо! :)
  • bulik
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

bulik » 10 ноя 2013, 10:12

Yuliya&DimaУрал далеко...а тут оно вроде рядом, но уже не наше :cry_ing: и мы превратимся из местных в отдыхающих :-):
    На самом деле мы очень любим природу, даже зимой с мелким в рюкзаке в походы ходили, а на взгляд любого сочинца природа края несколько скудновата в плане зелени, деревьев. За Туапсе выезжаешь и всё - лысые осенние горы, зеленеют только сосны, непривычно глазу и уныло как-то. У нас всё растёт цветёт и зеленеет буйным цветом и так круглый год, а там явная осень и голые деревья торчат.
    Хотя в ГК видели обалденную клумбу с розами во всём цвету.
    А ещё не будет теперь дармовой лаврушки, фейхоа и хурмы :cry_ing:
    Короче, одни потери))
    Yuliya&Dima
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Yuliya&Dima » 10 ноя 2013, 10:17

bulik писал(а):У нас всё растёт цветёт и зеленеет буйным цветом и так круглый год
    Да-да-да!!! Мы в Адлер-Сочи раньше обычно в сентябре-октябре ездили отдыхать! Красотень такая, аж дух захватывает!!! :) Воспоминаний об этом на всю долгую уральскую зиму хватало!
    bulik писал(а):Короче, одни потери))
    Ну-ка, не вешать нос! У вас и очень полезные потери есть (например, нервотрёпка с некоторыми личностями :-): )! Побольше позитива!
  • bulik
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

bulik » 10 ноя 2013, 10:58

Yuliya&Dima писал(а):нервотрёпка с некоторыми личностями )! Побольше позитива!
    У "некоторой личности" похоже, крыша съехала на почве белой горячки :-): Она хочет на свою долю(примерно 1400тыс) однушку в центре в районе Воровского-Роз либо на Цветном, так, для информации - однушка в центре Сочи стоит так-же, как и в центре Мск практически, а в некоторых домах и дороже)) Ей перед отъездом весь персонал агентства вплоть до уборщицы доказывал, что она за эти деньги может рассчитывать только на малосемейку где-нить на Донской - бесполезно, уперлась, ищите ей где она хочет и всё, спятила,короче :ps_ih:
    Yuliya&Dima
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Yuliya&Dima » 10 ноя 2013, 11:02

bulik, вот пусть она сейчас на других и "отрывается", - всё вам поспокойнее! :)
    Самая
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Самая
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 552 раза

Самая » 10 ноя 2013, 13:40

bulik а чего вы, кстати, из Сочи то рванули? Можно было там же и искать себе жилье? Детки бы в своих классах в своих школах учились бы...да и вам все родное.
  • bulik
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

bulik » 10 ноя 2013, 14:10

Самая Нереальные цены на жильё. Нашли по своему бюджету только пару дачек на горе, без отопления, и практически без электричества, мы сами сидим не каждый день со светом, да и то, напряжение еле-еле до 90 дотягивает, а на дачах его могут и на всю зиму вырубить вообще - не вариант. Да и с этой олимпиадой ужесточается какой-то там режим, а у нас регистрация местная только у мужа и младших детей и у старшей дочери, а у меня и у средних девчёнок нет и не получится сделать. У нас из школы тоже много детей уезжают по той же причине - кто домой в Армению, кто на время в Краснодар, от директрисы потребовали списки детей и чтоб обязательно у иногородних копия регистрации была приложена и только ФМС, покупные "филькины грамоты" не прокатывают. Так что всё равно пришлось бы уехать.
  • bulik
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

bulik » 10 ноя 2013, 14:53

ГариТут могу повеселить - в Москве)) Но это вышло случайно, маман моя по наивности слезла со своих уральских гор и ломанулась покорять Москву в рядах других таких же лимитчиков. Хотела заиметь много денег, московскую квартиру и мужа. С последним пунктом ей повезло практически - мужа она заимела, но увы, мой папулька имел постоянные места жительства во многих хорошо огороженных и тщательно охраняемых уголках необъятной Родины, но только не в Москве. Хотя моей тётке - своей сестре к концу жизни как-то умудрился оставить двушку - приобрёл её где-то в девяностых. А я где только не жила, по всем родственникам и не по одному кругу, но так как я была довольно противным и редкостно пакостным ребёнком, то все меня старательно спихивали другой моей тётке в Адлер, она была самая добрая и терпеливая)) Один раз даже целых два года меня выдержала, потом в больницу слегла.
  • bulik
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

bulik » 10 ноя 2013, 15:31

ГариОчень не семнадцать))
    Муж не очень в крае укореняться хочет, он вырос в Сочи и всё надеется, что всё изменится в лучшую сторону, но последние несколько лет всё становится только хуже и хуже. Наивно надеяться что в один прекрасный день Сочи вдруг снова превратится в город нашего детства и молодости.
    Татьян
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 413 раз

Татьян » 11 ноя 2013, 18:37

Сейчас наверно большинство Дед Морозов мониторят форум в поисках информации о снегурочках.... :new_year_5:
    "Человеку дана всего одна жизнь - отчего же не прожить её как следует?" Джек Лондон
    Дез
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3973 раза

Дез » 11 ноя 2013, 19:42

Татьян писал(а):Сейчас наверно большинство Дед Морозов мониторят форум в поисках информации о снегурочках....
    Мну очень удачная снегурочка досталась)))) :co_ol: