Нет, точно не петрушка- это цветок. Вот поближеНаталья. писал(а): Нет, на петрушку похожа.

Это однолетний дельфиниум. Я на него запала- увидела у соседки прямо под черешней. Ну, красиво. Она в прошлом году прямо по поверхности весной в одном месте рассыпала семенаЛиТа писал(а): У меня такое тоже есть, но не цветет уже 3 года.

Так я же и пишу- ЭТО однолетний у меня. Они всякие бываютЛиТа писал(а): Не знаю на счёт однолетнего, у меня каждый год в одном месте вылазит и не цветет.

1rina.&laskova писал(а): Переехи, не ленитесь, кидайте красивые фотки вашей весны!!! А то розовые очки побледнели))

Да,красоты пока еще не наблюдается,как и везде) Но единственно,хотела отметить,что все -таки в станицах по весне намного лучше,чем в деревнях,например Центрального Черноземья) Более аккуратнее и ухоженнее у нас тут)kseniya.layt писал(а): 1rina.&laskova, да ничего сильно красивого тут весной нет. хорошие фотографии отдельных цветочков не показатель. да, трава зеленая. на фоне серых деревьев кидается в глаза запущенность многих домостроений и участков. вот распустятся листочки, зацветут сады, тогда и красота начнется.а пока в станицах не лучше чем в любой российской деревне в распутицу.

У нас когда начинают распускаться первые одуванчики тоже везде ещё гряз, но единичные солнышки так греют душу!kseniya.layt писал(а): хорошие фотографии отдельных цветочков не показатель. да, трава зеленая. на фоне серых деревьев кидается в глаза запущенность многих домостроений и участков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!