В последнее время с кем про Олимпиаду не говорю-у людей только негатив прет!!!
(часть товаров,что продаю-с олимп.символикой и продается очень тяжко
Удачи вам в поиске СВОЕГО ДОМА

точно так:))))я рыщу по форуму в поисках интересов моей снегурки:))Татьян писал(а):Сейчас наверно большинство Дед Морозов мониторят форум в поисках информации о снегурочках....
везет же людям.А мне еще не представили внучкуzanoza писал(а):я рыщу по форуму в поисках интересов моей снегурки:))

Мы тоже пока одиноки...Ксения Кисловодская писал(а):А мне еще не представили внучку

вы не поверите... но я в то время был сотрудником ГУВД ККВера писал(а):а где в 90-х было тихо и спокойно?
научи и меня где подглядетьмордовочка из рег.13 писал(а):пойду гляну кто зыркал в моей профиль

Какие же вы, девочки, нетерпеливые!Ксения Кисловодская писал(а):мордовочка из рег.13 писал(а):
пойду гляну кто зыркал в моей профиль
научи и меня где подглядеть

Ага! Я тож не нашла, - эт очень замечательно, я больше сюрпризы люблю, чем знать что-то наперёд!Оксана регион 55 писал(а):Еще знать бы как

А сейчас?Кубаноид писал(а):[у нас все бандиты были в погонах... поэтому беспредела почти не было))) он бл в отношении как правило криминального элемента
в городе было вполне спокойно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!