Я ж написала - ошиблась. Ответ не принимается?))

Я ж написала - ошиблась. Ответ не принимается?))

Судя по воздуху, у нас в воздухе йодика достаточно. В последнее время как южный ветер, так морем пахнет1rina.&laskova писал(а): ↑20 апр 2020, 23:28Ну жители Кубани мы только как пол года и на море за это время ещё были по пальцам пересчитать. Так что у нас шанс есть. Тем более в не сезонное время в шторм хочется йодика хапнуть))
Лиственница и листенника. Но насколько помню курс английского, буква "си" может читаться, как наша "ка". Например concert. Там много нюансов, не мне вам об этом говорить. Не англоговорящим допускается всё.

С 12 апреля можно не только домашних питомцев выгуливать, но и детей. Кто заставляет в квартире сидеть?

и это....СмородинКа, если уж инглиш вспоминать

Так те вирусы давно знакомы, изучены, вакцины есть, лечить научились. И знают как бороться с ними. А здесь что-то новенькое и не безопасное как про это говорят диванные вирусологи и распространители Гербалайфа. Выше я приводила пример из 52 больницы.1rina.&laskova писал(а): ↑20 апр 2020, 23:20Так что ж раньше то всю страну на карантин не садили? Школами и садами обходились?

Вы после отмены этого бардака сколько для себя определили сидеть дома? И раньше вас останавливал грипп? Вы на работу раньше на карантин при вспышках садились, чтоб близких не заразить? Вы на работу с признаками гриппа не ходили? Сотрудники всегда брали больничны, на работу с соплями не ходили?

Тоже засомневалась в памяти, пошла ещё раз посмотрела - по правилам английского Юлия - Смородинка

вообще-то а это не согласная а гласная в конце слова ) notice ['noutIs] замечать как вы прочитаете, там Е не А но да ладно, проехали

перед гласными a, o, u;

1.Ещё не решила. В зависимости от ситуации1rina.&laskova писал(а): ↑20 апр 2020, 23:371.Вы после отмены этого бардака сколько для себя определили сидеть дома?
2.И раньше вас останавливал грипп?
3.Вы на работу раньше на карантин при вспышках садились, чтоб близких не заразить?
4. Вы на работу с признаками гриппа не ходили?
5.Сотрудники всегда брали больничны, на работу с соплями не ходили?

Вот даже не интересно обсуждать такие смерти, мало вводных данных.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!