Увы, парность не обязательна))) А вот СТОП уже был и все контакты переданы))мордовочка из рег.13 писал(а): может еще все сложится,может есть желающий)))) тут ведь парность важна)

Увы, парность не обязательна))) А вот СТОП уже был и все контакты переданы))мордовочка из рег.13 писал(а): может еще все сложится,может есть желающий)))) тут ведь парность важна)

Рита002 писал(а):Мадам Яга писал(а):
это всё за 5мес..такого криминала в жизни не видела
Это давно было? Прямо фильм ужасовВсю жизнь во Владивостоке прожила, жива, не обворована.

Как у нас? или уже холоднее?loginza13303 писал(а):Сережа,сейчас спокойно во Владике,но только холодно

а у вас что холодно?Blackk писал(а):Как у нас?

Стоял сейчас в футболке и лёгких штанцах во дворе, колол орехи молотком.. +17.. солнышко грело..Blackk писал(а):Малыш53 +2или +3 с утра было
Добавлено спустя 41 секунду:
Сейчас +3

я и говорю,жарища,снега нет,солнца правда нет тоже, но его и недолжно быть еще гдето полгодаBlackk писал(а):Сейчас +3

я уж где то писАл,водитель автобуса я сечас,работаю в ночь на заказе, за 12ч смену с 20-00 до 8-00 работаю 2-3 часа остальное обед дома,если смена на выходные,то на полчаса выхожу в 5 утра ухожу из дома и в 5-30 я уже зашел домой-смена закончиласьBlackk писал(а):Это что же за работа такая?

я на пассажирское работаю,пассажирами брать?nikud писал(а):Ну если на молзавод работаешь - молоком бери, на птицеферму - яйцами)))На агрохолдинг - омлетом))

Спокойно-спокойно! Только ветерок задувает.loginza13303 писал(а):Сережа,сейчас спокойно во Владике,но только холодно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!