OxaNaYa писал(а): Продал - уехал - купил, построил
В некоторых местах из этой цепочки звено "продал" выпадает, значит и "купил", "построил" не получится
Наталья Николаевна писал(а): На Камчатке эта программа вроде еще работает. У друзей родители в Ростове получили жилье в прошлом году. Но вот сколько ждали и на каких условиях не знаю.
В Иркутской области (в районах приравненных к крайнему северу) программа то есть, только жизни не хватит чтобы последним в очереди получить эту субсидию в виде подачки. Отработать надо было минимум 15, сейчас уже вроде 20. Очередь более 2000 чел. Отдельная для инвалидов (1 и 2 группа) и дают в основном по этой очереди, за 2015 год 157 субсидий, за 2014 - 91, за 2016 и 2017 инфы нет, наверно не выдвали. И стоит моя тетка уже с 1998 года, по инвалидности не подходит( у нее 3 гр), а ей 65 лет... а очередь с мертвой точки не двигается. Куда она только не писала - нарушений типа нет. М расчет той субсидии странный. Кв метр стоит 50-60 т.р., а им выплачивают чуть больше 30 т.р. за 1 кв. м. и норма на одного вроде 31 квадрат. Вот получит она 900 т.р. и что купит. На отшибе с черновой отделкой, куда еще как минимум 500 т.р. надо в ремонт вбухать.
Так что ну его нафик снег этот. Попом не выберешься из этих сугробов. Лучше на асфальте нарисовать снежинки
Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
Астролог-консультант Ирина.
Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.