Я вот осознать не могу. Нефть ушла в отрицательную зону.....как цена может быть отрицательной? Продавцы её бесплатно отдают, да ещё и доплачивают за реализацию?

“41-летний пациент с 1 по 9 апреля был в командировке в Москве. 10 апреля почувствовал себя плохо и вызвал скорую помощь. Поступил в городскую больницу №3, диагноз – внебольничная двухсторонняя полисегментарная пневмония, сахарный диабет. На аппарате ИВЛ находился с 13 апреля. Тест на коронавирус дал положительный результат. 19 апреля наступил летальный исход”1rina.&laskova писал(а): ↑20 апр 2020, 23:45Вот даже не интересно обсуждать такие смерти, мало вводных данных.

достаточно опасаться в фазе роста и пика заражения , в фазе спада уже шансов подцепит станет меньше. Как и с любым сезонным заболеванием.

скважину же не заткнешь, а спрос упал. Куда нефть? Если все хранилища будут полные, то проблема с хранением возникнет.

Вопрос - что послужило причиной смерти диабет,пневмония или коронавирус? Куда делись все остальные причины смерти - почему сейчас всем ставят причину - коронавирус вас не наводит на мысль?

Я как раз об обратном пишу.
Была на рынке в пятницу, никто дистанцию не соблюдал.
Их и закрывать не надо было.

В парке Галицкого?1rina.&laskova писал(а): ↑20 апр 2020, 23:51Когда мы гуляли в парке никогда там не было толп людей.

А хочется ещё больше, да шум моря чтоб под ухом... мммм

Квир не может быть прямой причиной смерти.

Включите звук на айфоне.1rina.&laskova писал(а): ↑20 апр 2020, 23:53А хочется ещё больше, да шум моря чтоб под ухом... мммм
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!