Наверное. ее посажу. ЧТо-то я про нее забыла, думала что она только в подвесные горшки годится. Но у меня высокий, так что может тоже неплохо будет.

Выдерживают, если большой объём горшка. И гидрогеля в грунт добавьте.Татьяна Геннадьевна писал(а): ↑14 май 2019, 17:58Вроде пишут, что в КК летом петунии не выдерживают жару.

Меня тоже иван чай интересует, с собой что привезли, уже выпили, а здесь где искать не представляю?ALT74 писал(а): ↑04 июл 2019, 18:16Не знаю в какой ветке спросить, попробую здесь.
Заканчивается у меня кипрей (иван-чай), пью я его за место чёрного. Сам собираю, ферментизирую, сушу. Последнее лето на Урале. Заготовлю конечно про запас. Но, озадачился вопросом, а где я его на Кубане собирать буду? Должно быть где то в Апшеронском или Мостовском районе, судя по климатическому разнообразию, но где точнее? Если кто знает, подскажите, буду благодарен.
Поделиться ссылкой

Есть такие аптеки-Травы Кубани.Там есть всё. Всё-в смысле травы всякие.

Не, аптеки не подойдут. Кормить чужого дядю за траву не собираюсь.Она бесплатно в лесах, полях растёт.
Конкретно, не нашёл. Но, вы правы, Апшеронский и Мостовской район. Это надо в этих ветках спрашивать. Но, сейчас уже не так актуально, сижу сушу ферментированный кипрей, думаю, года на три хватит, а там уже разузнаю.
Район Вдопадистого, за селом Черниговское Апшеронского района (не путать со станицей Черниговской Белореченского р-на). Если на форуме больше инфы не найдёте, поспрашивайте в контакте в руппе Новые Поляны, это посёлок перед Черниговским, там много переехов, поэтому много народу общаются в инете, они ездят как раз в район Водопадистого. Проезд на обычной пузотерке доступен по гравийке и немного пешком по месту.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!