Светлана, если останется свободная наклеечка, с радостью приму)) буду на встрече 22 или подъеду куда надо)игуана писал(а): Есть 2 вакантные наклейки форума на авто

Светлана, если останется свободная наклеечка, с радостью приму)) буду на встрече 22 или подъеду куда надо)игуана писал(а): Есть 2 вакантные наклейки форума на авто

Мы когда в апреле были в КК , тоже ходили в футболках, народ пугали))Lusa писал(а):Звезда, Света,у нас тоже два дня был дождь,одну ночь с грозой,но температура была один день 22, другой 24, так что мы ходили без курток,а местные,да в ветровках,да и ещё смотрели на нас удивлённо,им такая температура прохладно,а нам,сибирякам,ни по чём

Вот эти, чёрные орехи, как правило, подпорченные насекомыми и плесенью. Спелые орехи висят в открытой кожуре. Когда кожура надтреснута, их тоже можно рвать, чистить от оболочки и хорошо просушивать на солнце. Первые такие орехи самые вкусные

У нас в субботу был наверно последний день бабьего лета ,жарко было ,а народ кто в куртках кто в футболках и шортах .Знакомая идет в осеннем пальто ,я ей говорю :- Валя ,ну что ты в пальто то ,ещё успеешь поносить,осень только началась ,продли ЛЕТО то ,ТЕПЛО ВЕДЬ ,БАБЬЕ ЛЕТО ! Сказала ,что с утра зябко было ,вот и одела ,ну ведь жарко можно же и снятьТамара 1968 писал(а): У нас люди уже в курточка ходят, а я все в футболке, не хочу одевать курточку, но придется все таки уже зябко))..

Мы в этом году тоже привезли плохой орех ,много гнилого .Вот ещё у меня одна причина переехать ,обажаю орех грецкий ,внуки фундук любят ,а ещё варенье мне нравиться ,первый раз на дигустации попробовала ,и прямТамара 1968 писал(а): продают старые,

,к теплу ! А то у меня уже ноги стали мёрзнуть (ОНИ У МЕНЯ ВСЕГДА С ОСЕНИ ДО ЛЕТА МЁРЗНУТ ) А ещё у мужа на работе семейная пара ,тоже не очень молодая хотят переехать ,мой спрашивает ,а вы по какой причине переехать хотите ? Она сказала что у мужа здесь с Сибире постоянно ноги мёрзнут лично у меня здесь тоже скачет ,там на юге ,я про него забываю в жару в том числе .,но думаю это всё надо проверять на себе ,все по разному переносятpupkin.vasya писал(а): давление скачит,
Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!