vvs-vvs писал(а):volkov7691 писал(а):Энка и ул. Российская это 2 огромные разницы
Пока мы там не были, в чем плюсы-минусы того и другого района?если не трудно..
просто хочется больше информации, чтобы больше объектов взять в разработку ))
Вам действительно, нужно проехаться по районам и посмотреть, а так...каждому свое.
Кстати, про школы на Энке, в Северном, если бы они были самые обычные, то сюда детей из других районов не возили бы. Я вот, например, даже когда перееду, оставлю сына в этой школе(№65) Считаю идеальной школой для моих детей начиная от шведского стола в столовой с двумя завтраками, обедом...преподавателями сильными, благодаря чему у нас столько много победителей олимпиад как городских, так и Российских и заканчивая тренерами. Например с моим сыном тренируется чемпион города по дзюдо. И вообще у нас при школе карате, дзюдо, брэйк данс, шахматы, рисование, танцы разные для девочек(восточные....) гимнастика, английский углубленный, информатика, математика....и т.д. Вообщем и кружков и секций и факультативов......для детей огромный выбор и все это в школе, никуда возить не надо. Да и оплата символическая, а что-то вообще бесплатно